[誠心開箱]Macbook Pro Retina - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 77 條

海盜船長

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我把末代小白的美光SSD接上USB3外接線插到MBPR上
    把兩百二十幾GB的資料傳上來
    只花了25分鐘...

WaferLu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    轉手投入Retina懷抱吧!~
    這是推坑嗎 哈哈
    我也很想投入retina的懷抱
    但口袋已經見底了
    且鋁書已過保轉手沒幾個錢

新生報到

註冊日期:12-21-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    看了好幾則勸敗文,昨天早上終於忍不住按下“結帳”,全部升到最頂級(MBPR),花了10多萬,儘HD維持512G,現傷腦筋年初買的MBA要怎辦?勸敗文真是害死人

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    引用 作者: kid0717 查看文章
    看了好幾則勸敗文,昨天早上終於忍不住按下“結帳”,全部升到最頂級(MBPR),花了10多萬,儘HD維持512G,現傷腦筋年初買的MBA要怎辦?勸敗文真是害死人
    哇哇哇 真是大手筆啊 100000我可以買3台MAB*** (羨慕

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    好厲害的一篇毒文

我還在交戰到底要 13" MBA (8G, 512G) 還是 MBPR

因為價錢差距不大

這篇真是強力把我向 MBPR 拉去

可是我又好想要 MBA 的輕薄

又好想 MBPR 的效能跟螢幕

Davidhsu1115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 4
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    What can I say~~
    只能給他敗下去了XD

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    好厲害的一篇毒文

我還在交戰到底要 13" MBA (8G, 512G) 還是 MBPR

因為價錢差距不大

以輕薄跟效能來說 MBA 完全不能比。。。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: kid0717 查看文章
    恭喜呀!到時候您一定會愛不釋手呀~真的~

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    好厲害的一篇毒文

因為價錢差距不大

XD所以才說誠心開新聞囉

我個人覺得MBPR不會很難帶,我現在天天出門都把它當Air一樣帶,因為背在背包裡沒感覺

我有幫她買衣服了喔,所以現在有時都直接抱在手上,帶著走因為真的不重了!

MBPR效能有多好,真的有機會用過你會體驗我說的,有人把它拿去跟Mac Pro12核心同時輸出FCP影片

MBPR比12核心的Mac Pro快上約三到四秒,不知道為什麼,但是測試的人也很驚訝在影片中

當然我也覺得很扯,但是要說的是這台效能Air比不上,螢幕Air可能要等之後看有沒有支援Retina了但我覺得應該要一段時間

MBPR敗了拉大大!XD

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    請問大大你們rMBP的 LCD顏色都設定是什麼呢?

相似的主題

1. [消息] Macbook Pro With Retina Display 已經開始出貨了喔!!
    由david255145論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 07-10-2012, 01:36
  2. [分享] 把玩心得:Retina MacBook Pro
    由kogonomo論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 39
    最後發表: 06-22-2012, 22:49
  3. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  4. MacBook Pro 13 不專業開箱
    由o4unet論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 07-22-2010, 00:04
  5. [分享] New Macbook Pro 13.3 開箱文!!
    由hwchien論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 07-28-2009, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端