[誠心開箱]Macbook Pro Retina - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 77 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    現在最大的困擾就是office for mac還沒支援retina,看得好霧...

Sent from my iPhone using 4TW app
    還好我沒在用,不過應該就過渡時期~慢慢等吧MBPR的朋友們:)

超熱血的愛用者

引用 作者: marco yeh 查看文章
    有一好沒兩好,訂了一週了還沒收到....只好先準備更新後的軟體...
    大大,我.....也等了快一個月噎....一個禮拜已經很讓我羨慕了.....

tncshes86608 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哈哈這篇文章害人不淺

看完後好心動的說

感謝樓主開箱

HRE940RL 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    被毒到了....感謝樓主開箱

超熱血的愛用者

引用 作者: tncshes86608 查看文章
    哈哈這篇文章害人不淺

看完後好心動的說

感謝樓主開箱
    不會拉,好東西一定要告訴大家的說:)

衝拉~

超熱血的愛用者

引用 作者: HRE940RL 查看文章
    被毒到了....感謝樓主開箱
    我之前也做了不少功課在這台電腦上面,後來也都是半信半疑,最後入手才發現宜且是超乎我的想像==!

所以我真的很誠心推薦要入手的朋友,也建議大家在Ram上面一定要攻頂,也建議如果是學生不要放棄學生專案

我自己是學生,我就是用學生專案去購買,真的便宜很多很多!連升級Ram都比較便宜呢!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    哈哈 這一台不便宜埃!!!
    沒需求 我還是看看 去門市摸摸玩玩就好!!!

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    這一段
    真是寫的好壞啊
    不要再講了

愛用者

註冊日期:09-04-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我只有一個問題
    請問這台可以玩wow 魔獸世界嗎??
    會不會出現不相容的問題??
    請賜教 感恩

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: superwiz 查看文章
    我只有一個問題
    請問這台可以玩wow 魔獸世界嗎??
    會不會出現不相容的問題??
    請賜教 感恩
    暴風雪官方的遊戲 幾乎都有支援mac唷
    暗黑破壞神3 也有支援 暴風雪官方有詳細資料唷!!!

相似的主題

1. [消息] Macbook Pro With Retina Display 已經開始出貨了喔!!
    由david255145論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 07-10-2012, 01:36
  2. [分享] 把玩心得:Retina MacBook Pro
    由kogonomo論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 39
    最後發表: 06-22-2012, 22:49
  3. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  4. MacBook Pro 13 不專業開箱
    由o4unet論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 07-22-2010, 00:04
  5. [分享] New Macbook Pro 13.3 開箱文!!
    由hwchien論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 07-28-2009, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端