[消息] 2012 Macbook Air/Pro Retina SMC 更新 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 24 共計 24 條

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下:
    我昨天剛升級山獅,剛剛照著步驟確認我的smc不用更新,
    請問power nap到底要怎麼看出我已經安裝成功了呢?!
    或是,他要如何啟動?!
    謝謝喔!!

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    打開電源管理程式,應該就看得到選項了

新生報到

註冊日期:12-21-2011
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我新購的MBPR更新後自動重開機,竟開不了機,說找不到什麼檔案,重灌ML才正常,浪費我快2h

新生報到

註冊日期:09-20-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也有同樣問題
    原先還以為是小問題
    但 發生的太平凡了
    打電話去 apple 技術部問
    結果 還是叫我 送去 維修
    如果 送修能夠 換台新的 那我會送
    但是 我也覺得是 bug
    後來 在外國網站 找到了一堆人 有通樣問題

解決的辦法是
    解稀度 要用 Best For Retina.......
    之後 很久 沒遇到 黑螢幕
    但是 三不五時 會 死機........
    Mac 你在混嗎?

引用 作者: david255145 查看文章
    Mountain Lion好像有一個滿嚴重的Bug是關機時打開後選擇使用者要輸入密碼點進去之後,有時候不會進入到主畫面,會跳成黑色畫面就不會動了,但是聲音按鈕會有反應但是不會有螢幕出現,都是黑色的,直到我我按開機強迫關機,才好!但是發生的滿平凡的,應該是Mountain Lion的問題!

相似的主題

1. [分享] 才貌肩具的絕美2012 MacBook Pro Retina
    由markteng77論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 31
    最後發表: 07-30-2012, 11:14
  2. [分享] 2012 Macbook PRO Retina入手,一連串的過程...
    由chance1025論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 10
    最後發表: 07-05-2012, 23:07
  3. [消息] 全新一代視網膜MacBook Pro發佈 MacBook系列更新
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 09:20
  4. 回覆: 17
    最後發表: 05-18-2012, 15:05
  5. [OS X] MacBook 更新 SMC 韌體的問題
    由sin0287論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-04-2010, 11:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端