[消息] 2012 Macbook Air/Pro Retina SMC 更新 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    有安裝 Mountain Lion 的朋友,請打開 Mac App Store 程式下載更新檔,此更新檔讓機器正常使用 Power Nap 功能。

下載後,請記得重置 SMC 並修復磁碟權限。

http://support.apple.com/kb/HT5394?viewlocale=zh_TW

影響機種:
    2011 Macbook Air
    2012 Macbook Air
    2012 Macbook Pro Retina Display
    此篇文章於 07-28-2012 08:09 被 eeptman 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    請問下載後一定要重置SMC&修復磁碟權限嗎?不按此操作會有什麼問題嗎?謝謝!

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

應該不會有什麼問題,只是手動再次確認而已 :)

新生報到

註冊日期:07-15-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    2012 air下載安裝時 出現您的系統不支援此軟體

新生報到

註冊日期:08-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    2011 MBA下載安裝時,也是出現您的系統不支援此軟體

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

此篇文章於 07-28-2012 13:50 被 eeptman 編輯。

jackxp922 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 54
    在 6篇文章中獲得 19個感謝
    下載更新了, 但.請問....什麼是SMC?

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    Mountain Lion好像有一個滿嚴重的Bug是關機時打開後選擇使用者要輸入密碼點進去之後,有時候不會進入到主畫面,會跳成黑色畫面就不會動了,但是聲音按鈕會有反應但是不會有螢幕出現,都是黑色的,直到我我按開機強迫關機,才好!但是發生的滿平凡的,應該是Mountain Lion的問題!

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: david255145 查看文章
    Mountain Lion好像有一個滿嚴重的Bug是關機時打開後選擇使用者要輸入密碼點進去之後,有時候不會進入到主畫面,會跳成黑色畫面就不會動了,但是聲音按鈕會有反應但是不會有螢幕出現,都是黑色的,直到我我按開機強迫關機,才好!但是發生的滿平凡的,應該是Mountain Lion的問題!

你是說:每次重開機、輸入密碼後,會跳成黑色畫面不會動嗎?

會不會是有設定相沖、或是跑掉了?你可以建立一個新的使用者帳戶來交叉試試,反應給阿婆關心你或是使用 Feedback 網址:
    http://www.apple.com/feedback/macbookpro.html

我都使用休眠模式,目前遇到比較惱人的小問題是每次醒來,要輸入使用者密碼時,總要等上個幾秒鐘,鍵盤才跟著醒來…
    此篇文章於 07-28-2012 19:27 被 eeptman 編輯。

相似的主題

1. [分享] 才貌肩具的絕美2012 MacBook Pro Retina
    由markteng77論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 31
    最後發表: 07-30-2012, 11:14
  2. [分享] 2012 Macbook PRO Retina入手,一連串的過程...
    由chance1025論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 10
    最後發表: 07-05-2012, 23:07
  3. [消息] 全新一代視網膜MacBook Pro發佈 MacBook系列更新
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 09:20
  4. 回覆: 17
    最後發表: 05-18-2012, 15:05
  5. [OS X] MacBook 更新 SMC 韌體的問題
    由sin0287論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-04-2010, 11:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端