[OS X] 兌換成功 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    今天收到蘋果寄來的兌換碼,已經可以成功免費升級囉!

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    我也回報一下,我7/25號當天到燦坤取貨,晚上就照兌換方法寄過去了,結果沒反應,後來想到我的電腦還沒註冊,所以註冊完再兌換一次,一樣是沒收到,就這樣反覆試了四次,都沒收到,後來還是花了590元買下去,結果=="今天早上來了三封密件,三封文件,三組不同的兌換碼(見鬼了),450元賣同事一組,還有兩組不曉得能再兌換嗎??我只用一組電腦序號而已捏,換了不曉得會不會被追討=="

相似的主題

1. [已解決] Mountion lion 無法兌換
    由peterxwong論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 111
    最後發表: 07-28-2012, 17:04
  2. [討論] Junowallet-itunes Gift Card $10 怎麼兌換?
    由hankai論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-09-2012, 10:46
  3. [求助] {求救}JunoWallet 兌換的10元不見了
    由bio1126論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 01-08-2012, 09:43
  4. 回覆: 2
    最後發表: 02-19-2011, 10:40
  5. [詢問] Dock Theme 無法轉換成功
    由huang85822論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-05-2010, 23:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆