[求助] 準備升級Mountain Lion的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    我等等就要升級了
    想問問我只是升級而不是重灌
    那我需要備份嗎?
    剛剛查了一下似乎不用,不過怕錯誤才來發文問問!
    所以想問問這個問題
    另外,看到人家說升級Safasi字體變樣?
    真的有這問題嗎?
    請果粉幫幫我呀,Thanks

myps6415 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    我是直接用升級的
    我直接用Time Machine備份
    我認為備份是多一份保障啦,建議有空的硬碟還是備份一下

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    那有出現什麼問題嗎?
    很想升級不過怕有問題我新手還無法解決

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    我用威剛的硬碟卻不讓我備份,該怎麼處理?

myps6415 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    沒出現什麼問題
    除了Microsoft 的 skydrive 目前不明原因打不開之外其他一切正常(如果沒在使用這個就不必理會喔)
    升級並沒有造成什麼重要的軟體不能用~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    大丈夫だ,問題ない。
    Safari的字體問題首頁就有教學了

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝
    建議使用CCC備份整個硬碟,再升級就不怕了。

話說現在CCC要付費了,因為研究一下現在CCC也是可以做差異備份的,
    我就很開心的給他買下去了。

現在每天下班前都接上外接硬碟讓CCC跑一下備份就可以安心下班去了!
    當然他也是可以接著安排自動排程來備份,但跟Time Machine來比較還是各有優缺點,
    就看您需,取您所好了!

相似的主題

1. [求助] 升級Mountain Lion之後Absinthe打不開
    由thelovebug論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 01-12-2013, 23:44
  2. [求助] mountain lion 升級後,magic trackpad的手寫中文仍時常失靈
    由idabao論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 08-01-2012, 17:46
  3. [求助] MAC MOUNTAIN lion更新的一些問題
    由PrinceLu88論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 07-28-2012, 00:57
  4. [求助] 升級之前的備份問題
    由unilonger論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-26-2012, 12:47
  5. 準備升級2.1 的幾個小小疑惑.
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-09-2008, 09:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端