[待確認] 硬體升級os x lion - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    2012 new macbook air
    升級 OS Mountain lion之後
    air的風扇運轉的轉速加快許多
    主機的明顯過熱
    請問是只有我的有這個問題嘛??
    還是需要設定些什麼?

ps. 我是直接升級的 沒有format硬碟再重新安裝
    此篇文章於 07-30-2012 22:41 被 v230949 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    新的MBA本來就是內建Lion

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    你是要說升級Mountain Lion吧?
    還是出了什麼問題需要重灌?

海盜船長

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    記得air安裝完有更新~

新生報到

註冊日期:07-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是2012MBA,但沒有這個問題

相似的主題

1. [求助] 我軟體 Lion 10.7.4 要升級山師要花錢不是直接免費升級喔
    由protssplus論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 08-01-2012, 14:37
  2. [消息] Mac OS X 10.8 up-to-date 升級方案
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 07-13-2012, 00:45
  3. [求助] 想問問 i5 / i7 和 OS X Lion / OS X Mountain Lion
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 03-26-2012, 12:56
  4. [求助] os x 10.4升級10.6問題
    由ocmarsevo論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 08-07-2010, 12:32
  5. [消息] NT350,升級至Mac OS X Snow Leopard~
    由hsiang2909論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 08-13-2009, 21:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端