[求助] 哪位大大可以告訴我有那種車充可以同時充電跟放音樂的 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題如題如題如題如題如題

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    換台汽車音響主機⋯

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    有FM發射器的就可以了....

剛加入我們

用FM發射器的那種音質好嗎

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    此篇文章於 07-29-2012 23:41 被 zz736706 編輯。

剛加入我們

是音源線插iPhone然後usb接車充這樣嗎

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: ask1427 查看文章
    有那種車充可以同時充電跟放音樂的
    您的『放音樂』是指播放出音樂的聲音,還是輸出到您的車用音響?
    如果是輸出到您的車用音響,用AUX的的方式輸入(耳機頭),那去Y拍/露天/PChome商店街 花9X~15X 買一條線即可。
    一頭為USB接車上的車充,一頭為充電頭接在IPHONE上面幫您的手機充電&輸出聲音,一頭為耳機頭插上您的音響。

如果是您的音響支援USB控制換歌等,那就需要買其他線。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1343626255.075160.jpg
瀏覽次數: 5737
文件大小:  25.6 KB
    這是我之前用的
    但你的音響需要有AUX孔喔

剛加入我們

感謝眾多大大推薦~~~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    有AUX孔的話更推薦直接把藍牙耳機接上去
    我是用sonic的
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1343631081.027938.jpg
瀏覽次數: 5774
文件大小:  42.6 KB
    這樣要播歌或者換歌連iphone都不用摸,我現在都這樣聽,非常方便
    下車也只要把電源線拔掉就可以走
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1343631086.620107.jpg
瀏覽次數: 5716
文件大小:  80.4 KB
    反正你走出藍牙的範圍他會自動關
    上車就按一下play又會自動接上
    而且從剛剛聽的那首歌開始播

只是藍牙耳機終究是要充電
    就這一點點的麻煩
    不過用個三到四天才需要充一次,還可以囉

Sent from my iPhone

相似的主題

1. [詢問] 請問各位大大可以幫我做一個AGNES B的充電圖示嗎??
    由monkey80710論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2012, 12:44
  2. [詢問] 請問有大大可以告訴我有關字體的問題嗎?
    由allen_0317論壇中佈景主題專區
    最後發表: 02-12-2012, 16:57
  3. [主題] 有大大可以幫我把充電圖示套進主題嗎??
    由kaka2046pk論壇中佈景主題專區
    最後發表: 02-08-2011, 20:15
  4. [消息] 請問有大大可以告訴我更改鍵盤的按鍵嗎
    由linhunglin論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 11-19-2010, 17:39
  5. 那位大大可以教教我....真是笨的可以了!!
    由dash8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2008, 18:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端