[求助] 升級Mountain Lion后世界時鐘無法使用!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    維他奶 的頭像

愛用者

註冊日期:03-04-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    更新Mountain Lion后世界時鐘無法使用!!

添加世界時鐘,滑鼠放上去,沒有了那個『!』出來,就是設置不了其他地方!!!

然後又沒有了 地方名字 顯示!!

請問大大是什麼問題阿??

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    我也有遇到這樣的問題,不過你把系統語言先切到英文再換回中文就可以了。

維他奶 的頭像

愛用者

引用 作者: icecomic5566 查看文章
    我也有遇到這樣的問題,不過你把系統語言先切到英文再換回中文就可以了。
    好,我先試試~~謝謝你阿!

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    引用 作者: icecomic5566 查看文章
    的確可以解決問題

維他奶 的頭像

愛用者

奇怪,我設定為英語就可以了,但是一換回繁體中文又不行了!!
    引用 作者: sam585858 查看文章
    的確可以解決問題

相似的主題

1. [求助] 【急!】降級後無法使用備份??
    由power802762論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-25-2012, 20:51
  2. [待確認] 關於升級後 KKBOX 無法開啓 !!!
    由jeff0111論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 07-28-2012, 01:15
  3. [消息] Mountain Lion上架啦!!
    由leo880509論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 07-25-2012, 23:46
  4. [求助] 【急!】降級後無法使用備份??
    由power802762論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-16-2012, 13:55
  5. [求助] 【急!】降級後無法使用備份??
    由power802762論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 13:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端