[OS X] 10.8 MAC airplay 到 APPLE TV 無法全螢幕說 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:01-06-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    10.8 MAC airplay 到 APPLE TV 無法全螢幕說
    更改很多比例設定 但還是無法全螢幕 真是遺憾 請問有人曉得如何全螢幕嗎?

家中電視是 42吋螢幕

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用電視調整看看? 電視應該有zoon in and out功能

海盜船長

註冊日期:01-06-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: cucubing 查看文章
    用電視調整看看? 電視應該有zoon in and out功能
    好! 我會來試試看! 謝謝!

只是印象中之前好像有看到某篇教學 可以完整AIRPLAY上電視

原本升級到10.8 看到多了 AIR的圖標 好興奮 試了一下讓我小失望 ><美中不足

正在努力找尋方法克服

fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: mmaruko 查看文章
    好! 我會來試試看! 謝謝!

只是印象中之前好像有看到某篇教學 可以完整AIRPLAY上電視

原本升級到10.8 看到多了 AIR的圖標 好興奮 試了一下讓我小失望 ><美中不足

正在努力找尋方法克服

請問大大找到方法了嗎??
    因為我過兩天就要入手iMac21.5了 但是看電影會透過Apple TV來分享到我的42吋電視上播放!!!所以需要大大的方法!!!
    若有請分享一下^^

相似的主題

1. [求助] Mountain Lion Photoshop CS6 無法全螢幕?
    由jamescool520論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 10-14-2012, 09:37
  2. [已解決] youtube 無法全螢幕
    由peterxwong論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 07-20-2012, 21:37
  3. [求助] MAC BOOK PRO WIN下螢幕背光無法調整
    由p3kk2000論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 05-28-2012, 04:08
  4. AirPlayer讓你的Mac變成AirPlay的螢幕之一
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 29
    最後發表: 05-21-2012, 13:40
  5. [網路連線] AirPlayer讓你的Mac變成AirPlay的螢幕之一
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 27
    最後發表: 10-29-2011, 11:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端