[影片] 網上瘋傳的完整組裝 iPhone 5 機身首次曝光 [圖庫+影片] - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    每年都在發生一樣的事情但每年也還是都有人在討論

iPhone 4 剛出的時候也一堆人在講「不買了啦這是蘋果的設計嗎」

結果到最後還不是賣到翻掉

沒改外型的 4S 也一樣「沒改外型不買了啦」

結果呢?

大家真是樂此不疲的每年都在做一樣的事情啊..

愛用者

註冊日期:06-09-2012
    謝謝你: 16
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    現在會覺得難看應該是因為只是模型機

再加上配色上的問題,所以看起來那麼不討喜!

放心啦,等到隆重推出時,一定會驚豔全球的

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    你們那些說不買的 都別買喔 你們自己說的

到時候我還怕我搶不到預購單

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    好想知道到底長怎樣XD

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    看來機率很高了
    個人絕得還滿不賴的囉
    但我不懂的是 不加寬只加長的螢幕
    在看影片時後 應該還是差異不大八

海盜船長

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 115
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    基本上,iPhone 4 剛出時也有很多嫌比iPhone 3G / 3GS, 或iPhone 2G (a.k.a. The iPhone) 都難看...

所以有這些評語也是正常。

P.S. iPhone 3G 剛出,大家也一直嫌...

海盜船長

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 115
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    只加長不加寬,個人覺得是很好的選擇。手感應該比較好。

我個人覺得維持目前的大小就很好了。想要更大的尺寸可以直接跳iPad...

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    每個人都有不同的意見不同的期待和預期想法,重點沒有一個設計可以滿足世界上每一個個體

我個人覺得我相信蘋果的決策,他們的決策我們知道是經過無數的討論開會決策設計所決定出來的

相信他們以往給使用者的感受,今年他們也沒有讓大家失望不是嗎?真的每次看不買不買絕對不買

XD(我笑了)

跟4S被大家罵翻了,結果卻賣翻了.是否極度矛盾呢?媒體批的一文不值,卻在爆紅後捧的跟神一樣

我覺得跟米大說的一樣:擇你所愛,愛你所選吧!知足最重要,蘋果已經給我們夠棒夠完善的世外桃源了

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    iPhone 4S公開時 被不看好 有人嫌它 沒有在外型上大改變 這是大家所知之事 
      然而次日賈伯斯突然逝世 反讓人挽惜與懷念 相信有許多4S使用者 是為向賈伯斯致敬才購買
     iPhone 4S 可以說是賈伯斯最後100%純正作品 留給世人的最後經典代表作  

iPhone 4S 之後的iPhone X
     不管再會進展到第幾代 賈伯斯的工程規範與設計理念指導 都會慢慢淡出 將會慢慢降低了比例

經典設計 有時連設計大師 在後續的設計 不一定能超越自己的前作
     但任何的經典設計 終究會被時間所淘汰 即便死忠的支持者 也無法接受不變的造形

是時候要接受 後~賈伯斯的新iPhone
      Apple要繼續鞏固iPhone使用者 每兩年一代的手機外型造型設計 可真要下功夫

iPhone 5可說是改變不大 也可以說大改了
      但它確是可以看到iPhone 4S的影子 至於有沒有超越4S 相信每個人心中都有不同的答案
     而這個答案 是一種商業購買的選擇投票題 將會表現在iPhone 5全球銷售量上

能夠擁有賈伯斯最後代表作 其實也是一種幸福

此篇文章於 07-31-2012 14:42 被 MATTSP 編輯。

Technik 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Steve Jobs那種自信發表產品的風格,只能成為回憶了...

相似的主題

1. [待確認] 新一組iPhone 5零件曝光: 置中鏡頭, 邊框更幼
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 08-23-2012, 20:52
  2. [待確認] 傳說中的 iPad Mini 圖片網上曝光!
    由hoikit論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-02-2012, 00:13
  3. [待確認] iPhone 5 完全曝光了!這次更有片為證!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 06-13-2012, 16:27
  4. [待確認] iPhone 4S * iOS 5.1 完美 JB 影片網上曝光?
    由TMing.Cheung論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-14-2012, 23:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端