[求助] 我灌os x mountion lion出現這樣怎麼辦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    isaac814 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    help:我灌os x mountion lion結果出現這樣畫面,該怎麼該如何回到桌面
    此篇文章於 06-13-2012 23:45 被 isaac814 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    monutuon iOS 6是啥= =

mountain是這樣拼的 M O U N T A I N......
    此篇文章於 06-13-2012 23:40 被 AndyLee76 編輯。

isaac814 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 1
    os x mountion lion 才對!抱歉

Oo小俊oO 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-16-2011
    謝謝你: 0
    我的 iOS Lion 跑的好好的~

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    老答案:
    沒法從備份回復的話,就砍掉重練

題外話,最近老是看到這類問題,搞BETA的東西跟JB一樣,沒有基本自救的能力還是別嘗試了吧

新生報到

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    字體沒拍清楚~沒法幫你看原因唷! 四國語言的狀況

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    真的 現在一堆人這樣搞的有的沒的
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    老答案:
    沒法從備份回復的話,就砍掉重練

題外話,最近老是看到這類問題,搞BETA的東西跟JB一樣,沒有基本自救的能力還是別嘗試了吧

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    你去安裝App Store上的那個正式版就沒問題了

相似的主題

1. [求助] 為什麼我要開啟._absinthe-win-2.0.1.exe居然出現這樣
    由醬兒論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-26-2012, 23:03
  2. [求助] 怎麼辦 jb後變這樣
    由asd96341論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 05-19-2012, 21:17
  3. [求助] itunes出現我的手機 但資料卻沒有 怎麼辦???
    由sai097963論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 02:20
  4. [求助] 請問一下我的電腦重灌了.那時沒備份..現在要怎麼辦
    由mickeyyu8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2011, 00:54
  5. [求助] 我的IPHONE出現一大堆問題!!!!!!怎麼辦??
    由c8706039論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-11-2009, 18:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端