[OS X] Mountain Lion 小細節更改討論 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    大家有注意到嗎?Mountain Lion是不是有更改些小細節呢?

像是最直接的就是Dock光盤的重新設計,變的比較有分量的感覺,透明感稍微消失,啓動光點也變得方正

我個人覺得更美麗了喔,大家是否也這樣覺得!

來張近照

Safari上面的Search不見了,被整合到收尋網址裡面的Bar囉!我覺得變得很好用!!!

那小雲和分享按鈕也不用說囉,大家一定都有看到,我比較期待看到FB怪點整合到分享,我比較需要呀~哈

再來比較奇怪的是,就是以前可以把Dock上面的iCon直接拉出來煙消雲散的動畫,大家應該知道!

但是現在很奇怪的是,拉出去iCon之後不會馬上消失,要一下子小煙霧會先出現,放開左鍵後才會啓動消失

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家有發現什麼新的改變嗎?討論下去吧~也許又會發現Apple許多有趣的小設計

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一開始我還以為我的小藍燈壞掉了,

我覺得之前比較美的說,現在這樣比較不清楚~~

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    注音&鍵盤更難用了!
    數字鍵會有全形~可惡!
    InDesign 方向鍵還要注意切換才有作用等等.....一堆!
    用的很火大

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    最近發現一個Bug...當我有開網頁遊戲的時候,輸入法會一直切回英文,不會停在拼音輸入法...導致沒辦法邊玩邊回FB...

相似的主題

1. [求助] 請問iCloud備份的小細節
    由chenlarry84論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2012, 21:14
  2. [求助] MAC MOUNTAIN lion更新的一些問題
    由PrinceLu88論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-28-2012, 00:57
  3. [圖形設計] AutoCad2011 for Mac 小討論
    由hisashicoco論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 04-01-2012, 02:20
  4. [閒聊] 來小小討論一下icash悠遊卡放進iPhone的方法吧
    由vergil Angelo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 04-02-2010, 23:38
  5. [公告] 禁止討論91 助手及其相關話題,此類討論一律刪除
    由maclaren論壇中最新公告區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2010, 13:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端