[求助] 有什麼可查詢ipad密碼的程式嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

新生報到

註冊日期:03-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好,我用的是windows 7,因為上次我妹偷拿我的ipad去玩,我不給他玩,他就去找我媽告狀,我只好砍掉那個程式,他還反嗆我要殺光我的程式,我嚇的把ipad鎖起來,但鎖到了自己,只好來這邊求助,我的ipad是ios5,已JB,請給我查密碼的程式(尤其是能查ipad的)拜託!!
    P.S絕對不要給我重刷的

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    唯有重刷一途。

新生報到

已重刷到5.1.1了,最過分的是,我去和我爸講,他竟然還全部怪到我頭上來,實在是太過分了加偏心

新生報到

我要升國小五年級了

vipalex88 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    so??自己不記得密碼怪誰?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: vipalex88 查看文章
    so??自己不記得密碼怪誰?
    國小五年級就有自己的iPad... >_>

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    我表弟幼稚園就有了 真羨慕 好想要喔

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我表弟今年三歲~他也是吃飯時候~面前都得擺著ipad2讓他看他最愛的卡通....
    還好我們家三兄妹各有一台ipad~不然真的會搶翻天吧...
    不過時代真的不同了~想當年~我三歲時候~應該有樂高可以玩都要偷笑了吧~現在小孩是iphone和ipad拿來玩了...

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    恩~原本我小孩吃完晚餐
    在我洗碗空檔不是看卡通就是玩iphone手機上的遊戲
    這個月外公就要配發new ipad
    暈~不到五歲小孩除了有樂高,還有iphone、new ipad可以玩

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    而且文筆流暢應對自如還會來這裡查詢發問

相似的主題

1. [求助] 有鎖密碼程式嗎?
    由咩咩咩咩咩兒論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-04-2012, 03:41
  2. [求助] 請問有沒有比較好可以鎖密碼應用程式的APP
    由lu1234論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2012, 15:49
  3. [資安私密] 查詢在mac上輸入過的密碼
    由bluegloomy論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 03-12-2012, 15:32
  4. 回覆: 2
    最後發表: 01-24-2010, 00:16
  5. [求助] 有人知道winscp for iphone 1.1.2的密碼是什麼嗎???
    由看我72變論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-21-2008, 11:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端