[求助] 我的2011年MacBookAir吃了山獅後VPN就一去不回頭了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    eric6520 的頭像

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我人在大陸沒有VPN很多網站都上不了,前幾天山獅出後一時心急就吃了山獅,吃完後發現不管是pptp的vpn(免費)或是openvpn(付費)

通通死掉,現在又變回剛到大陸時一堆網站都上不了的冏境

愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 9個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    此篇文章於 07-31-2012 20:22 被 thomasshan 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    目前快樂使用Vigor2910 PPTP VPN中,
    用系統內置的設定中的網路去連接的

海盜船長

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    有沒有試過將OS切換為32位元模式,有些VPN Client軟體在64位元模式下有些怪怪的。

相似的主題

1. [求助] 山獅出了,獅子就跑掉了嗎?
    由eugenelu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-26-2012, 17:28
  2. [求助] 我的愛瘋一充電後 就死機了...完全開不了機 怎麼辦~~~
    由gotointer0204g論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-21-2012, 22:12
  3. [求助] 我JB後 想回覆原廠 就開不了機了
    由青擰論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 04-19-2012, 20:29
  4. [求助] 去香港回來後系統標誌變成CSL,就改不回來了
    由falco_kuo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-24-2010, 10:58
  5. [每日一圖] 我們一起去爬山 (鐵腿了)
    由水果 G-GO論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 04-06-2009, 01:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端