[求助] 如何重新安裝Parallels - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我升級到10.8但Parallels不能打開,各位高手說給她升級就好了,本人找不到升級的地方,請各位大大幫助小的八。。。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    要重新購買喔!

如果不想升級,可以改用免費開源的VirtualBox來取代parallels Desktop。
    點我下載
    教學

相似的主題

1. [求助] 請問,我已經jb怎麼重新安裝cydia?盡量不重新裝5.01
    由wulinghbc論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-07-2012, 11:04
  2. [求助] 請問BossPrefs安裝錯誤~要如何排除安裝?
    由S85863614論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-28-2010, 22:28
  3. [求助] 如何刪除CYDIA中會一直重複安裝之APP??
    由kominechin論壇中故障維修相關
    最後發表: 11-12-2010, 10:18
  4. [求助] 無法安裝ITHUNE8.2.1.6...要如何才能安裝呢?
    由lochukan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-14-2009, 10:27
  5. [求助] 用Cydia安裝的程式要如何解除安裝
    由twpheldl論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-27-2008, 13:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端