[討論] 請問一下,如果要買iMac的話,哪個CP值比較高? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    請問一下,如果要買iMac的話,哪個CP值比較高?

21.5高低階? 27高低階?

27吋的最高階雖然好,但價格就......

爬文看了一下,RAM好像都一定要加到16G(應該可以自行加裝吧?)才會順,至於SSD的部分...這個有需要嗎?

如果有需要的話,可以自己加裝嗎?(保固會不會失效?)官網賣的SSD好貴...

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    建議27呀
    不然以後會後悔(個人認知)
    上次我要買的時候就有人跟我說這句話
    讓我決定買27"
    現在果然不後悔呀
    Apple贊

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    當然是27 吋的是首選

8G 就夠順了,除非你要用pd 或是vm 裝windows
    加裝ssd 的效果比較明顯

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    何時有USB3解決方案?

相似的主題

1. 回覆: 24
    最後發表: 01-14-2011, 10:14
  2. [求助] 想買47吋液晶電視,請問購買哪一台比較好呢?
    由grace論壇中高畫質影音設備
    回覆: 10
    最後發表: 01-07-2011, 13:40
  3. [求助] 請問吉米我月底要去趟英國,.要去哪買iphone4比較方便可靠??
    由wangwang0818論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-05-2010, 09:48
  4. [求助] 我想問一下如果買哀鳳一定要用蘋果的電腦嗎
    由豹豹超想敗哀鳳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 06-22-2010, 19:31
  5. [求助] 現在買哪個國家的比較好?
    由ISSAcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2008, 01:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端