[已解決] Mountain lion 登入畫面輸入密碼時,預設為中文輸入法? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 155
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    Mountain lion 登入畫面輸入名稱,密碼時,預設為中文輸入法?
    每次都還要按「command+空白鍵」切換為英數,有點麻煩!
    請問哪兒可改為預設英數呢?
    謝謝!

caspar 的頭像

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    你試試看在「語言與文字」、「輸入來源」、允許在每個文件中使用不同的輸入來源
    應該切換一次後以後就會是英文了,試試看囉~~

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 155
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    謝謝!已ok了!

相似的主題

1. [詢問] 輸入密碼畫面~!!
    由slashfire論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 03-23-2012, 22:15
  2. [求助] sim卡已鎖定無法跳出密碼輸入畫面
    由imshowmi論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2012, 13:20
  3. [教學] 解決 Whatsapp 輸入中文時輸入框被阻問題
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-29-2011, 14:20
  4. [分享] 2 種新中文輸入法登場 - 九方輸入法、黃金碼輸入法
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-17-2008, 19:06
  5. 回覆: 5
    最後發表: 05-21-2008, 16:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端