[已解決] 我的是2010年macbook~c2d請問我有灌bootcamp~xp問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    我的是2010年macbook~c2d

請問我有灌bootcamp~xp問題

請問升上Mac OS X 10.8後~bootcamp xp是否要重灌~因為我爬文好久才裝好~雙系統加

xp的無線網路~

Time mechine 備份求方法
    問題1~請問我有一顆1tb的硬碟但裡面有資料

可是空間可以用還有500多g

Time mechine 可以備份到那顆硬碟嗎~求方法

問題2~另外請問升上山獅後~bootcamp xp要重灌嗎~?重點

KIKI筆

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    1. 不用
    2. 只要是Mac OS Journaled 就可以了

相似的主題

1. [已解決] 我的是2010年macbook~c2d請問我有灌bootcamp~xp問題
    由kiki6868680論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 1
    最後發表: 08-02-2012, 02:35
  2. [求助] 我的是iPad2,我有問題想問!!
    由game88662004論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 03-27-2012, 18:15
  3. [求助] 我知道我的問題很笨!可是我找不到有人問過這樣的問題= ="
    由Darwin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2011, 16:55
  4. [求助] 請教bootcamp安裝XP的相關問題
    由getbetter論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-23-2010, 21:42
  5. [詢問] 我有一個問題但是我不知道是哪裡出問題
    由pipi814106論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2009, 20:04

發文規則