[抱怨] 用了山師一星期的的心得 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我是從Lion直升到Mountain Lion的
    在我這末代小白上跑了一星期
    感覺在運作上沒有太大的改善
    但也沒有太大的缺失
    直到兩天前

這兩天我在解壓縮時(升級後一直到最近兩天才有在用解壓縮)
    發現整個系統會變得異常遲鈍
    尤其是在解大檔時(大於1G)
    連叫個視窗出來也要等個半分鐘

以前用Snow Leopard或Lion時
    雖然也有這樣情形發生
    但沒有這麼嚴重

例如昨晚
    我只是解個約10G的檔案 (1G x 10個)
    整個電腦就給我死在那邊
    一直要等到檔案解完才回復正常
    氣得我差點拿榔頭出來砸機

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    不過我裝了一星期以後大大滿意耶...

lion之前開機都要30秒現在用ML只需要12秒內就能完成

打咖檔案的速度也比Lion快很多..像是電影之類的還有 資料傳輸

可能乾淨安裝比較好??

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    我的 AIR 升級到 ML 之後~已經送修兩次了~都是睡覺後~起不來! >_<

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    不過我裝了一星期以後大大滿意耶...

lion之前開機都要30秒現在用ML只需要12秒內就能完成

打咖檔案的速度也比Lion快很多..像是電影之類的還有 資料傳輸

可能乾淨安裝比較好??
    可能吧,可是我實在懶得砍掉重練

引用 作者: chinghai 查看文章
    我的 AIR 升級到 ML 之後~已經送修兩次了~都是睡覺後~起不來! >_<
    節哀順變

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    節哀順變
    第一次換主機板~第二次還不知道!

可是我家 iMac 27 就好好的活著!... >_<

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    可能吧,可是我實在懶得砍掉重練
    其實不見得要砍掉重練, 有時直接重新安裝ML就ok了, 不妨試試...

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 01-03-2012, 20:54
  2. 兩個星期前買了imac27"...但不幸的[中獎]了...
    由kururuchi論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 10-16-2010, 16:16
  3. [閒聊] 看了一些這星期開賣iPhone4的新聞.....
    由vergil Angelo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2010, 10:54
  4. 用iPad一星期的fu
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-17-2010, 20:43
  5. 使用中華3g一星期的心得
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-02-2009, 08:49

發文規則

• 不可以發表新主題