[公告] 我們又回來了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 105 條

剛加入我們

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大,辛苦你了,謝謝!

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    感恩吉米大的用心~少了這個地方~大家都會覺得空虛的~

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    辛苦了
    感謝你 !

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 15個感謝
    在安康機房~難怪上次有收到 iphone4.tw 的SSID

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    吉米你似乎是提早了一天回台了是吧。
    看來真的很嚴重,,總之,恢復正常辛苦了。
    小弟將可分享一點北京的所見所聞了。

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    還是先感謝吉米大還有一些有寫過教學文的前輩!!
    你們辛苦了~~

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    好眼熟的機房呀!

咦~ 這不是我們公司放機器的機房嗎!哈哈哈哈~ 我在二樓勒,但我一直在抱怨冷氣不夠冷勒~ 改天在機房碰到吉米一定要合拍張照留念,不過話說回來,我不希望跟吉米在機房拍合照呀~

願 iPhone4.tw 順順順順~

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 339
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    辛苦啦~

可以看到熟悉的版面 真開心

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: Archangelwu 查看文章
    好眼熟的機房呀!

咦~ 這不是我們公司放機器的機房嗎!哈哈哈哈~ 我在二樓勒,但我一直在抱怨冷氣不夠冷勒~ 改天在機房碰到吉米一定要合拍張照留念,不過話說回來,我不希望跟吉米在機房拍合照呀~

願 iPhone4.tw 順順順順~
    真的嗎?那要你多關照一下啊
    不然一出問題
    各方人馬都沒休閒去處了

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    先這樣吧,出門開會去,晚點在來繼續修細節
    吉米大記得回來順便買兩包乖乖回來呦!

相似的主題

1. [已解決] 我的3G符號不見了 怎麼弄回來? (請進來幫幫我)
    由Shawn Chien論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-09-2012, 04:39
  2. [消息] 我們又幫一位夥伴找回他的手機啦
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 12-19-2011, 10:12
  3. [公告] 我們回來啦
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 100
    最後發表: 11-09-2010, 13:47
  4. 鋼鐵人又回來了!
    由luvhuangwen論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 06-02-2010, 20:15
  5. 我們回來了 We have Survived .
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 33
    最後發表: 06-12-2009, 00:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端