[系統偏好設定] 將系統預設字體改為 10.8 的新字體 (蘭亭黑、娃娃體、雅痞) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: yzz 查看文章
    您好,這個程式以前就用過了,剛才到它的網站再看到,又有新版了,所以剛才再試一遍。

結果,仍然是和以前一樣: 它只會把銀幕的字弄亂而已,沒什麼用。

原因是,把字型變大,結果容納這個字的框卻仍然一樣大,導致字體會被切掉。

只是想不通, 視網膜的版本就能夠調整字體大小,表示對 mac os 而言,調整字體大小不是做不到的,但是就是想不通為什麼 apple 要把這個功能給 disable 呢。

愛用者

註冊日期:11-14-2007
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: chrysler 查看文章
    ...只是想不通, 視網膜的版本就能夠調整字體大小,表示對 mac os 而言,調整字體大小不是做不到的,但是就是想不通為什麼 apple 要把這個功能給 disable 呢。

google "HiDPI" 就有你想要的,不過,我試了以後,還是換回原本的解析度了...
    此篇文章於 08-08-2012 23:47 被 aweei 編輯。 原因: 引用

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 1
    引用 作者: aweei 查看文章
    google "HiDPI" 就有你想要的,不過,我試了以後,還是換回原本的解析度了...
    早就試過了,用 quartz debug,只不過,這不是我想要的。
    在 mac os 裡面,眼睛不亮的人真是苦呀。 為了要看清楚字體,不得不透過一些怪招,但是都有它的副作用,減少解析度(整個畫面會糊)、使用奇怪的工具(會造成字體被切割),hidpi 也是有些後遺症,任何奇怪的方法目前都行不通,因為都有後遺症、副作用。

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    話說使用這程式後, 在Chorme下開Google Map裡的字體都不銳利模糊淡淡的, 不知道有無解決辦法?
    此篇文章於 08-09-2012 17:49 被 oudchen 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    我改蘭亭體後,我開Pages,內容的中文字都變的怪怪的中文耶~~
    有人也有這樣的問題嗎?

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    好像不能改成標楷體

simon_tw 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 4
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: kuangame 查看文章
    我改蘭亭體後,我開Pages,內容的中文字都變的怪怪的中文耶~~
    有人也有這樣的問題嗎?
    我改用蘭亭黑之後,開以前pages檔,也是怪怪的,必須將文件裡面字體重新改一次

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    抱歉不曉得是不適合在這提問
    不曉得為何忽然間所有瀏覽器內開啓的網頁 英文字體都跑掉了
    我要怎麼條回來壓????

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    換到mavericks後
    不知道這個程式能不能用
    真是頭大啊

相似的主題

1. [主題] [中文字型]三種華康字體分享~兒風體、秀風體、平劇體
    由diehannah論壇中佈景主題專區
    回覆: 152
    最後發表: 03-19-2014, 00:25
  2. [已解決] 求原廠系統字體~(爬文過沒有我要的字體)
    由AnaHsieh論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-20-2013, 20:03
  3. [桌布] ios5娃娃體
    由新手月月論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2012, 11:13
  4. [求助] 請問系統字體顏色怎麼改?
    由x114108論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 14:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端