[消息] APPLE TV開賣了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 45 條

新生報到

註冊日期:06-23-2011
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    幸好我在amazon特價的時候買了99鎂(含稅)

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    合理價格)早在預算裡面了。

白天我就去拜了一台了XDDDD~天啊XDDDD

愛死了:P

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    大概是進場不易吧,故意賣這個價碼…
    都是台灣某委員會…

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    香港788大約台幣3050

重點是..

1.香港免稅

2.香港不用花幾十萬電檢

3.香港運費比台灣低

不過真的稍貴了點..3200~3300比較恰當

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    抱歉 小弟是新人 所以想請問appleTV可以做什麼?要怎麼使用?外觀看起來就像Mac mini一樣是一個盒子而已

愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 59
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    含稅未稅在邏輯上好像不太說的通,拿AirPort Express 基地台為例就知道。
    Apple葫蘆裡賣什麼藥他們自己最清楚。反正購買權永遠在自己手上,想買的照買,覺得貴了不爽的就別買,大家可以用行動支持自己的想法。
    不過老實說,本來想Apple TV台灣一上架就拜下去,還打算連舊電視一起換掉,但是看到Apple價錢與預期的差異還是免不了心裡涼了一半。唉!電視那麼多錢都不在乎...我大概是屬龜毛型的,不是衝動型的,哈哈!
    此篇文章於 08-07-2012 23:21 被 r40334 編輯。

Yeunong 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    3690這價格真的是讓我搖頭

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    apple tv貴個幾百而已...iPhone比香港貴幾千你們知道嗎...

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    含稅或未稅價格 只是在提醒很多人 不能完全拿官網的價格來比較
    又不是啥都不懂的記者再寫稿

但的確 就算把稅加進去 仍舊會讓人感覺台灣售價不太親民

引用 作者: r40334 查看文章
    含稅未稅在邏輯上好像不太說的通,拿AirPort Express 基地台為例就知道。
    Apple葫蘆裡賣什麼藥他們自己最清楚。反正購買權永遠在自己手上,想買的照買,覺得貴了不爽的就別買,大家可以用行動支持自己的想法。
    不過老實說,本來想Apple TV台灣一上架就拜下去,還打算連舊電視一起換掉,但是看到Apple價錢與預期的差異還是免不了心裡涼了一半。唉!電視那麼多錢都不在乎...我大概是屬龜毛型的,不是衝動型的,哈哈!

海盜船長

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    正在考慮是否買下去,因為家裡有HBO HD頻道,最主要是偶爾想租片來看,請問有使用過的人。

1.Apple TV 跟我用 iPad 2 接 Apple Digital AV Adapter 有很大的差異嗎?
    2.還是直接買藍光播放器?

相似的主題

1. 回覆: 104
    最後發表: 02-24-2013, 02:18
  2. [分享] APPLE TV 1/9 開箱與外觀
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 27
    最後發表: 01-15-2011, 12:58
  3. [待確認] Google TV and Apple TV 網路TV戰
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2010, 14:14
  4. [分享] 2010 New Apple TV 開箱
    由andyfu論壇中高畫質影音設備
    回覆: 3
    最後發表: 10-01-2010, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端