[求助] 緊急!台北花園大酒店如何? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 21個感謝
    各位大大,

小弟計劃與家人往台北遊覽,本人是香港人不太熟識台北交通情況,由於是次與家人一同前往(扶老携幼),希望各位大大幫助解答以下問題:
    1)台北花園大酒店交通方便嗎?網上說步行往捷運或火車站只是數分鐘,真的嗎?
    2) 台北花園大酒店近其他旅遊區車程遠嗎?
    最後還請各位建議一些行程?謝謝

因今晚作最後决定,希望大家幫忙。

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    真的沒多遠,至於其他旅遊區的話台北人比較熟,給他們回答

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    1. 到捷運站約 5-10 分鐘啦~真的不遠~看你們小孩老人多不多!到火車站~可能要 10-20 走路!看你的速度!
    2. 其他旅遊區?.....你的意思是台北其他旅遊區嗎?.....基本上只要捷運可以到就好了呀!在說他就在西門町~離火車站不遠!
    3. 幾天幾夜?幾個人?大人小孩?

海盜船長

註冊日期:02-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    距離捷運站5~10分鐘,可以先在西門町至火車站週邊逛逛。
    其它台北市景點可以到捷運站內拿觀光路線圖,基本上捷運可以到達很多地方,很方便的。

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    在 3篇文章中獲得 21個感謝
    謝謝倆位^_^

會逗留四天三晚,一行四人,老人及中童各一。

1)景點方面,不知各位有否什麼提議,因希望出發前好好計劃,始終不是二人之旅,家中一老走路也算可以,一直走約半小時也可。
    2)本人也是位「海水魚友」,不知酒店附近是否有「海水魚店」^ ^,有空也想去參觀。

請別怪我文筆不好,我已盡力而為。

台北我是第一次到,真的十分期待。

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    基本上你住的酒店!附近交通算是便利!最近的幾各景點可以參考
    1.中正紀念堂(目前有恐龍特展) 約1.5KM
    2.南海植物園(在歷史博物館旁邊)約1KM 可由小南門站旁邊的巷子穿過去就可以進入南海植物園區
    3.歷史博物館(好像剛好有立體書展覽)約1KM
    4.西門町
    這些地方距離你住的飯店都不算遠!可以看一下google map算一下走路的距離
    但是對老人家來說!如果天氣熱可能就有點小辛苦了!

http://goo.gl/maps/dp1oJ
    此篇文章於 08-08-2012 17:52 被 huang675 編輯。

相似的主題

1. [求助] 如何登出台灣商店又該如何去別國商店?
    由吳誠哲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-16-2012, 00:32
  2. [轉貼] 限免精品 - 模擬經營!酒店大亨!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-11-2012, 17:41
  3. [食] 古典玫瑰園內湖科園店,台北內湖區
    由littlej論壇中iPhone4TW好康同樂會
    回覆: 7
    最後發表: 08-12-2009, 09:44
  4. 春酒活動地點為台北花園大酒店
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 13
    最後發表: 03-13-2009, 00:45
  5. 求助!!!急!!! 1.1.2如何重新安装installer?
    由忧郁的猪头論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-01-2008, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端