[教學] 360雲端空間大放送 最多可增加至36GB - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 28
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    功能特色:
    1.360安全衛士出品,所有文件多份多機房備份,安全穩定可靠,永不丟失。
    2.初始18G空間,輕鬆免費擴容至36G,5G超大單文件上傳,大空間,少約束。
    3.告別U盤,在公司只需把文檔放入360雲盤,就會自動同步到家裡的電腦,再也不用天天拷來拷去
    4.支持在手機、電腦等各種設備隨時隨地查看雲盤裡的文件,從此告別煩人的數據線。

電腦註冊這裡

IPHONE 360雲盤 下載

360雲盤除了提供最基本的文件/圖片/視頻/音樂上傳下載服務之外,
    也提供文件實時同步備份功能, 您只需將文件放到360雲盤文件夾,
    360雲盤程式將自動幫您上傳這些文件至360雲盤雲存儲服務中心,
    同時當您在其它電腦登錄雲盤時自動同步下載到新電腦, 實現多台電腦的文件同步呢。

利用電腦登入可以獲取更多免費空間唷^^

轉自:
    http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=37585005
    此篇文章於 08-08-2012 19:08 被 kevin355371 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    360系列我不敢用....

愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 28
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    為什麼?
    是對岸開發的軟體的關係嗎**?

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    我還是乖乖的用我的Dropbox就好了

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    360在我2個同事用的PC上自動安裝了好幾個軟體,改了我同事的桌面顯示

我才不要用360的東西,哪天不曉得大陸人會不會把我雲端上的東西盜用或是散發出去

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    360前身是作流氓軟體的,有聽過3721的都知道

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    純推不下謝謝 (看到簡體字就不必了

相似的主題

1. [外接盒陣列] 打造個人最佳私有雲:DS212j 許我一個寬廣的雲端天空[體驗心得]
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 29
    最後發表: 05-30-2013, 21:49
  2. [分享] 教你立即使用Google Drive 5GB免費大雲端空間
    由laney852論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 06-09-2012, 11:17
  3. 回覆: 3
    最後發表: 02-01-2012, 10:15
  4. [分享] 新上市!Buddy2Share免費雲端空間分享~
    由kyo0524論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 16:27
  5. [工具計算] 台灣自製的線上雲端硬碟 ASUS WebStorage 空間有1G
    由cat2630論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 10-05-2010, 20:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端