[影片] 輕鬆一下,我們請Siri小姐說台語給你聽 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝

iOS 6 Beta4 出來之後就有聽說我們可愛的Siri小姐會說台語

又看了新聞就發現有影片了,真的還滿逗趣的,除了台語外還有台灣國語的

不知道是不是真的,就請各位自行試試看吧

轉自 : http://ifans.pixnet.net/blog/post/38280704 感謝 fengting0405 告知
    此篇文章於 08-08-2012 21:44 被 aa716823 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: aa716823 查看文章
    iOS 6 Beta4 出來之後就有聽說我們可愛的Siri小姐會說台語

又看了新聞就發現有影片了,真的還滿逗趣的,除了台語外還有台灣國語的

不知道是不是真的,就請各位自行試試看吧

Beta越獄沒有cydia
    他要怎麼修改通訊業者名稱?

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    越獄後可以讀取系統檔案,用電腦連上後(iFunbox or iTools)直接到system/library/carrier bundles/iphone/裡面找到相對應的電信公司圖案,替換掉即可

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: mooy347 查看文章
    越獄後可以讀取系統檔案,用電腦連上後(iFunbox or iTools)直接到system/library/carrier bundles/iphone/裡面找到相對應的電信公司圖案,替換掉即可
    我當然知道阿
    只是我覺得那怎麼看都不像是替換檔案用的〜
    各人感覺喇

---------------------------------
    五阿哥筆

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

看完原文我可以合理猜測
    原文作者(即影片拍攝者)是使用iphone4s越獄後安裝皮樂所寫的Siri插件來連接apple的中文伺服器〜

五阿哥筆

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    這一篇是原文喔~

所以才說轉貼要附連結阿~~

http://ifans.pixnet.net/blog/post/38280704
    不好意思喔,我是看新聞直接連結至YOUTUBE的影片連結,故不知原創是此網站,抱歉

新生報到

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我IOS5.1的就可以了說= =+

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    我看了、聽了測試影片,覺得很不真實,很像是被惡搞一般。
    T台還拿iPad去給路人試……

我的母語是廣東話,我還真想聽聽Siri說廣東話,
    但,我又想到,到時港版新iPhone會不會不能講台語?
    因為一隻iPhone同時會講那麼多語言,程式會很肥大吔。

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    iOS 6 Beta 1~4 越獄可以裝 Cydia 也可改營運商無誤
    我 New iPad 測試過了 TVBS 也有報導

此篇文章於 08-09-2012 05:46 被 kresion 編輯。

相似的主題

1. [待確認] 聽說下個月 Siri小姐會聽 中文,日文,俄文 !
    由labkiki論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 02-19-2012, 09:34
  2. 回覆: 0
    最後發表: 10-01-2010, 14:57
  3. iAcces 3一大堆問題~~請你們測試好再給我們更新~好嗎
    由jackaljung論壇中在地中文化專區
    回覆: 37
    最後發表: 08-11-2009, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端