[求助] 升級成Mountain Lion之後 Parallels Desktop 不能使用了.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    creayz 的頭像

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天升級Mountain Lion(原本是lion)發現電腦裡很多程式都不見了, Parallels Desktop 也不能使用 , 我升級前有用Time Machine做備份
    問題: 1 我要把之前被刪掉的程式找回來有辦法嗎? 要怎麼找?
    2 Parallels Desktop 能在 Mountain Lion 下使用嗎? 還是要還原舊版的作業系統?
    (我Parallels Desktop 是7.0版 今年三月買經銷商幫我灌的,裡面有很多程式也是經銷商幫我灌的)
    3 若是還原舊版作業系統還要在收費一次嗎? (因為我是經銷商購買,買來就是lion了)
    以上幾點問題煩請高人解答,感激不盡

此篇文章於 08-08-2012 21:04 被 creayz 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    1是你去找經銷商幫你在裝回去,但這是盜版
    二是自已上網去買
    三是免費的版本功能差不多的來用

相似的主題

1. [求助] 升級Mountain Lion之後Absinthe打不開
    由thelovebug論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 01-12-2013, 23:44
  2. [已解決] 升級mountain lion後D3無法更新
    由jcl1014論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 08-01-2012, 23:45
  3. [求助] 升級Mountain Lion后世界時鐘無法使用!!
    由維他奶論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 07-30-2012, 00:26
  4. [其它] Beejive For iPhone升級後, 不能在iPad使用了!
    由kkf0928論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 4
    最後發表: 07-04-2010, 12:37
  5. [求助] 升級3.0之後有個軟體不能用~自拍用的picture me~
    由jackms32論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-17-2009, 16:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端