[閒聊] 兩年前剛發表iPhone4之後的幾小時出現的照片 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 32 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: adonisl 查看文章
    我個人一直覺的包膜會不利散熱, 且質感會降低.
    等新的iPhone入手後, 決定要裸機了, 頂多貼張保護貼.
    反正東西就是要用的.
    我也是XD
    我在現在這隻的保護殼方面砸了不少錢00

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

愛用者

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 1
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    裸機的觸感就是不一樣,光滑平順的觸感,二面玻璃的高貴質感是其他材質模仿不出來的。玻璃的感覺就是比"阿嚕米"高級,我希望新機還是兩面玻璃。BTW 手機是拿來用的,不是拿來供的,用久了難免會刮擦、摔機,親愛的果粉,那是我們新機入替的大好時機啊,我正在想我換機了之後就機要給誰啊。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: alexchntw 查看文章
    裸機的觸感就是不一樣,光滑平順的觸感,二面玻璃的高貴質感是其他材質模仿不出來的。玻璃的感覺就是比"阿嚕米"高級,我希望新機還是兩面玻璃。BTW 手機是拿來用的,不是拿來供的,用久了難免會刮擦、摔機,親愛的果粉,那是我們新機入替的大好時機啊,我正在想我換機了之後就機要給誰啊。
    舊機給我XD

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    目前連保護貼都沒有,完全裸奔

似乎感覺,屏幕玻璃比保護貼還抗刮也較不容易沾指紋,就算貼,以後應該只會貼背面
    此篇文章於 08-09-2012 09:03 被 joney0210 編輯。

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    我也是喜歡裸機拿,整個手感跟原有的質感才真的能感受到。
    若說刮傷、滑痕,個人是覺得還好了,現代3C產品世代汰舊更新律很快,沒幾年就有新手機,
    一隻手機能用兩年,我覺得也夠本了

Freddy Shan 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 30
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    跟我們工作一樣啊 要針對一種客源下功夫, 並且專業! 想要全吃是不可能的, 到最後只會弄得四不像, 誰都不討好!

海盜船長

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    從2g~~~4S 一直都是裸機使用,這樣才顯得出他的質感,就不過是隻手機嘛,每隻也都摔過~~~

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    我也都拿裸機 不包膜 因為這樣最好拿
    手機不可能都沒傷的吧 不過久了就覺得還好
    就像新車
    剛買刮到第一痕會很心痛
    幾次之後就覺得沒什麼差了
    不可能都沒傷的 所以要小心保護

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我也是沒貼任何保護膜,其實真的不會刮傷
    不過一定要用皮套....因為裸機真的太滑了
    iphone已經從我手中飛出去好幾次

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近騎車出事,整個人飛出去大腿撞到硬物,手機放口袋大腿處,保護殼蓋整個被八開,幸好有裝***不然就要換螢幕了。
    所以新機應該還是會裝。

相似的主題

1. [已解決] Ios5.0.1.有JB...之前還可以鎖屏照相...現在卻不能兩下照像了...
    由gv9757論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2012, 02:33
  2. [求助] 為什麼將在桌面檔案(照片)經itune同步後Iphone相簿出現兩個相同照片檔案夾
    由ethanyang0303au論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-07-2012, 00:09
  3. [求助] Iphone4 前鏡頭拍出的照片
    由kevin0324論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-21-2010, 14:34
  4. [消息] JB神人Geohot證實之前貼出的iPhone 4 JB照片是假的
    由andychsiao論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 07-13-2010, 11:30
  5. 回覆: 0
    最後發表: 09-23-2009, 09:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端