[求助] 4s 熱點忽然間故障 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

剛加入我們

註冊日期:04-22-2012
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的手機是 4s 有Jb

因為環境問題 所以長期使用熱點 達兩個月 (透過Usb 連線供應網路到桌電)

兩個月來都沒問題 今天第一次有問題

大約在今天8點左右 3G 突然不見

我打電話去問中華電信 中華電信說我目前所在地區 3G異常 要我過一個小時後再使用

後來也有請他們幫我重置我手機的訊號位置

3G出現之後手機可以用 電腦卻不能用

我朋友筆電 用我的熱點

我自己桌電也用熱點

熱點使用數量 : 2

後來手機可以用 我朋友筆電用我熱點也可以用

但是我的電腦卻變成不能用= =

我有透過 iTunes 傳輸東西 也是可以傳輸

後來我使用手機 重置網路設定、重置所有設定(並非清除所有內容和設定)

又使用 iTunes 備份回復

完成以後

我發現 任何人使用我熱點都可以用 但是還是一樣我使用桌電 熱點可以連接 但實際上卻不能使用任何有關網路的東西

我有想是不是我電腦故障 後來把Usb 拔下來 到別桌電使用熱點 一樣 連接成功 但網路卻都不能用

請問我該怎麼辦啊 = =

謝謝大家的回覆 感恩的心!
    此篇文章於 08-08-2012 23:38 被 ser.wu 編輯。

相似的主題

1. [求助] iPhone 4s聲音忽大忽小
    由stu9760107論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2012, 00:30
  2. [分享] 天氣忽冷忽熱,隨身必備的健康App
    由Pony2012論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 05-29-2012, 17:36
  3. [求助] 4s個人熱點
    由eagle1123et論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2012, 14:53
  4. [求助] 4S 畫面忽然變這樣!!!!
    由andyyu26論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-30-2012, 15:20
  5. [求助] iPhone的相片忽然出現了不明褐色圓點
    由Dubwoman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 23
    最後發表: 05-18-2009, 23:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端