[求助] 關於保固問題 (以爬文) 還是有點不懂 煩請開導 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝

請問一下各位大大 我的保固到明年二月 可以買APPLECARE

可是我的是美版的 請問我買了之後 有問題 該去哪裡修 感謝各位指點迷津
    此篇文章於 08-09-2012 04:35 被 eason801011 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    Apple直營的Apple store,台灣沒有

相似的主題

1. [求助] 小弟不才.不是很懂!已爬過文!有類似情況 但是又不完全相同!
    由blitz777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-05-2012, 11:24
  2. [求助] 請問各位朋友們 有關 iphone 4s保固問題!!
    由hanying論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 12-26-2011, 14:39
  3. [主題] 心手爬文爬了快4小時還是不懂
    由adidas321g論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 01-13-2011, 22:39
  4. 關於簡訊備份的問題,急,煩請前輩們指導
    由leather論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2010, 21:13
  5. 1.1.3 到底要如何更換主題? 爬了三天還是不懂
    由zxdrthm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2008, 19:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端