[討論] 下個月準備入手MBP 13"請老手分享該要注意的事項~~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    話說上次電腦展經過小黃的攤位好奇問了一下Mac的優惠,其實那天我是去準備買個1T的隨身硬碟的,

(好準備之後買AIR才128G的容量做為擴充

沒想到經過店員的講解最後決定買Pro 13"基本款,由於小弟我目前還是學生,(聖約翰準大生喔

所以之後需要加記憶體或容量Pro都比較方便(因為可以拆?
    最後因為小弟我要9月份薪水加上去才購買,剛好展場期間有優惠,所以我就付訂金拉!!
    (我選原價送APPLE滑鼠+鍵盤模&內帶)
    下個月領薪水準備把它帶回家,想請問各位使用Mac的老手,取貨當天有沒有什麼該注意的事項?

或是必裝軟體,必入手配件 ? 還有還有4G夠用嗎?有必要加到8G嗎??

螢幕不貼保護貼會刮到嗎

第一次充電要怎麼充?

感謝各位喔 P.S:右下角"自動儲存"的功能實在是太讚讚讚讚讚讚讚了啦XD 感謝管理人員的用心良苦囉

milk111111 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    1.注意事項...請注意外觀 有沒有刮傷
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=187683

這是我在電腦展發生的事情...給你參考囉

4g而已? 展場不是都有升到8G? pro 我去問的每一間都有升到8g耶...你要不要再問詳細點?被凹了嘛?

愛用者

我是選滑鼠耶,因為兩條4G在網路上看也才12XX左右
    1600MHz金士頓的

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    千萬不要讓他幫你啟用

愛用者

原因?為什麼這麼講?

相似的主題

1. [求助] 第一次入手MACBOOK PRO交機時該注意哪些事項呢?
    由rickycat論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-26-2010, 03:26
  2. [求助] 加入 Apple Developer( iPhone Provisioning Portal) 的注意事項
    由conan486901論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2010, 18:20
  3. [分享] iPhone新手注意事項
    由alientw論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 09-13-2009, 23:00
  4. [求助] 今天入手該注意那些
    由ramonlin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-01-2009, 03:07
  5. unlock後的注意事項,,,例如Auto-Lock 選項可以不要選Never嗎?
    由tako123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-12-2008, 03:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端