[待確認] iPod扭一扭起死回生? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    個人第一台iPod是讀國中時期的iPod nano五代(紫色超讚,目前被我妹拿去用)
    不太曉得更之前的iPod是怎麼樣運作的

像這樣扭製冰盒那樣扭轉iPod,真的能讓壞掉的iPod起死回生?
    http://www.mobile01.com/topicdetail....852166&m=f&p=3

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    扭?怎麼扭呢 可以說一下嗎? 像擰抹布那樣?

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: stu90409 查看文章
    扭?怎麼扭呢 可以說一下嗎? 像擰抹布那樣?
    這樣子,箭頭是用力方向,有沒有用我也不知道
    ^
    |ipod|
    ......V

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    這樣子,箭頭是用力方向,有沒有用我也不知道
    ^
    |ipod|
    ......V
    你這圖
    看到的時候大笑

相似的主題

1. [分享] Cinema HD Display 23" 起死回生
    由Roger23論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 06-10-2018, 17:54
  2. [分享] 更新iso 5.0.1版後手機死當,起死回生術
    由58801120論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 08-16-2012, 23:38
  3. [求助] 若iPod touch4 JB 不小心死機還能用iTunes 回復到5.0.1嗎?
    由Chichen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-19-2012, 12:51
  4. [分享] PENTAX 扭蛋 - 熱靴蓋應該也算攝影器材?
    由sean1968論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-13-2012, 23:49
  5. [遊戲玩具] 狙擊生死鬥-厭倦了電腦敵人嗎?來個生死搏鬥吧!
    由MirageFalcon論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 09-02-2009, 12:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端