line 最新貼圖 勇者鬥餓龍 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    第一次發表文章,如有問題 請告知

想要安裝最新 line日本限定 "勇者鬥惡龍"貼圖、蜘蛛人、可樂熊、JOBOOB!,請參考以下教學。
    ps:LINE的對話記錄會消失,通訊錄沒問題,不介意者請繼續

1:手機需為iphone,並已綁訂email,如為android系統請從第10點開始
    2:移除手機上的line,並重新下載
    3:開啟app,輸入email 密碼 ,按下確定
    4:"Taiwan"點入更改為"Japan",在按回上一頁
    5:點選"暫不設定",點選"同意條款內容"
    6:點選"上傳通訊錄",點選"Japan",
    7:點選右上角"選擇",點選"確定"
    8:稍等幾分鐘,上傳通訊錄
    9:到設定,貼圖小舖 選擇圖案 下載
    10:android可以找一支iphone, key入你的email 密碼
    11:其他照上面依序動作,購買後再重新用android連上你原本的line,去貼圖管理員找購買記錄!!!

我不會貼圖~ 請各位前輩幫忙
    此篇文章於 08-09-2012 23:20 被 leontattoo 編輯。 原因: 更新

新生報到

註冊日期:06-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: leontattoo 查看文章
    第一次發表文章,如有問題 請告知

想要安裝最新 line日本限定 "勇者鬥餓龍"貼圖,請參考以下教學。
    ps:LINE的對話記錄會消失,通訊錄沒問題,不介意者請繼續

1:手機需為iphone,並已綁訂email
    2:移除手機上的line,並重新下載
    3:開啟app,輸入email 密碼 ,按下確定
    4:"Taiwan"點入更改為"Japan",在按回上一頁
    5:點選"暫不設定",點選"同意條款內容"
    6:點選"上傳通訊錄",點選"Japan",
    7:點選右上角"選擇",點選"確定"
    8:稍等幾分鐘,上傳通訊錄
    9:到設定,貼圖小舖 選擇圖案 下載
    10:android可以找一支iphone, key入你的email 密碼
    11:其他照上面依序動作,購買後再重新用android連上你原本的line,去貼圖管理員找購買記錄!!!

我不會貼圖~ 請各位前輩幫忙

下載完貼圖後可以移除改回Taiwan嗎 貼圖會消失嗎

愛用者

註冊日期:08-07-2009
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    我想問一下改成japan之後有什麼差別嗎 (除了可以下載到貼圖XD)

我改完之後界面也都還是中文

看不太出來有什麼差

如果沒有差別的話, 我覺得應該沒有必要再刪掉重新改回台灣?

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    有辦法不用登出直接下載日本貼圖

更改國碼

用itools 開啟line 然後更改成+81 下載完再更改回來吧

熱血的愛用者

改回台灣貼圖確定不會消失,但其實沒有更改的必要,以後如有贈送貼圖,還可以繼續使用!!!

yanzi50vino 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2009
    謝謝你: 104
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    找不到耶?我改成日本的了

熱血的愛用者

引用 作者: yanzi50vino 查看文章
    找不到耶?我改成日本的了
    你看到貼圖區的價錢是NT?還是¥,如果是¥那就沒有錯,點選熱門 稍微向下拉應該可以找到!

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: leontattoo 查看文章
    你看到貼圖區的價錢是NT?還是¥,如果是¥那就沒有錯,點選熱門 稍微向下拉應該可以找到!
    更改後應該不會變成¥吧

那個單位是依照你apple ID的地區來區分的 台灣帳號依然會顯示NT吧

60103st 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-30-2010
    謝謝你: 6
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    但是只能用90天試用期!!!
    還有可口可樂的圖耶!!!

yanzi50vino 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2009
    謝謝你: 104
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    應該是依照apple ID來區分的 因為我的是美金計價
    我找不到.....

相似的主題

1. [已解決] LINE更新後 ~ 想購買貼圖卻 ...
    由kaoru363論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 29
    最後發表: 09-01-2012, 13:39
  2. [分享] 免費取得 40 款精美 LINE 貼圖表情圖庫!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2012, 15:01
  3. [教學] 免費取得 40 款精美 LINE 貼圖表情圖庫!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-05-2012, 14:59
  4. [分享] LINE終於把BRIZZLE買下來啦!(還送新的LINE貼圖表情唷!!)
    由forrest0923論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 07-05-2012, 01:54
  5. (轉貼)文化塢之「不畏風雨的勇者」預告篇
    由iwinxp論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 10-22-2010, 22:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端