[求助] 請教惡魔島辦理退貨退款 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:05-31-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位惡魔島辦理退貨退款,7月30日貨品由宅配收走,到昨天8月8日還未收信用卡退款(已詢問過銀行)。但是金銀島客服回說已向配合銀行辦理信用卡退款。
    請問有在惡魔島或金銀島辦過退貨的大大,是否真的需要這麼久?
    感謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    每家銀行都有他們處理的程序

我們在我們這端銀行送出退款設定之後,剩下就是銀行與銀行之間的溝通

您常在網路上面購買商品嗎?

若你在pc家購物就知道,若您購買之後剛好立即到請款區間,你會立刻在帳單上面收到支付請求

就算申請退款,也要繳納銀行的帳單,等銀行在下一期帳單中,才會出現負數的請款,來把退款沖回

這是銀行與銀行之間的溝通程序的問題,我們完全無法介入

我們已經用最快的速度幫您送出退款設定

若您不相信我們,要A您這個款項

那下次請您改用ATM付款

至少ATM付款是我們可以控制的不需要透過我的銀行跟你的發卡銀行,中間經過無數個程序才能完成

我們甚至賺不到利息,因為我們早已刷退,款項早已扣除
    此篇文章於 08-09-2012 19:41 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-31-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

吉米大,你說的我都了解,只是我依過去的經驗,都是在7~8日內就一定會收到退款。
    若造成困擾,請見諒。 在此致歉。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: rexgiant 查看文章

吉米大,你說的我都了解,只是我依過去的經驗,都是在7~8日內就一定會收到退款。
    若造成困擾,請見諒。 在此致歉。
    不會啦,我們也做了我們的程序,剩下的就是銀行端的處理程序

除非這中間又發生了什麼閃失,所以我們就繼續觀察下去囉

也要請您諒解啦

相似的主題

1. [消息] 付款Apps貨不對辦? 教你在App Store要求退款
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2012, 16:44
  2. [轉貼] 付款 Apps 貨不對辦怎麼辦? 教你在 App Store 要求退款方法
    由mf0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-22-2012, 16:18
  3. [電腦周邊] 我的天那!2012年全新Microtek掃瞄器是這種水準?退退退貨
    由SpotEyes論壇中敗家情報區
    最後發表: 02-18-2012, 01:07
  4. [影片] 惡魔島加入會員信用卡付款教學
    由吉米丘論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 38
    最後發表: 08-31-2010, 18:51
  5. [求助] 惡魔島為什麼不能接受款項呢?
    由huaaa200論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-01-2010, 20:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端