[分享] 導航系統反雷達的DIY防反光作法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

很多時候我真的很納悶,這些汽車產品的設計者,「到底」有沒有真的開過車?

怎麼會在機器上面搞一大堆會在儀表板上面反光的外型設計,或是材質呢?

我當然知道鍍鉻這種外觀看起來好賣貴一點,但是在大太陽下面根本就是惡夢一場啊

反雷達也是同樣的狀況,這算好的了,還有設計成全銀色反光、彩色的,真的不怕眼睛瞎掉

所以我就去跟吉米熟識的車廠凹來這一卷據說要價將近500元的布膠帶

據說雙B原廠都用這種膠帶來捆線,一來不會反光,二來用久了也不會殘膠

這對於開高檔車的車主而言,是非常必須的配件

所以我貪心的剪了幾段

好啦~,你看這樣才對啊~

這樣更是王道啊~

吼~幫幫忙,拜託一下,歐盟不是有規定,在車上用的設備不能用黑色以外的顏色嗎?

剛加入我們

註冊日期:04-07-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    真的~我超討厭我的前檔有東西檔著
    或是看到反光的東西倒映在前檔上
    所以我的車內裝全部都是黑色的!!~~

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    這是德國的Tesa膠帶,這家公司和妮維亞是同個集團的

愛用者

註冊日期:06-08-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    這是德國的Tesa膠帶,這家公司和妮維亞是同個集團的
    請問是做量測工具的那間嗎?
    如果是的話真的就很好了

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    我想到的是這樣會不會有散熱不佳造成過熱的問題?

如果把電鍍的部分用機器打磨拋成霧面會不會比較好?

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    吉米 請問那個反雷達裝置事幹嘛用的嗎?

相似的主題

1. [討論] 關於iMac網路傳言防反光螢幕
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-04-2012, 19:30
  2. [分享] 爛的汽車導航系統裝一百套也沒用
    由吉米丘論壇中汽車精品敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 01-24-2011, 08:24
  3. [求助] 關於roqyBT導航系統
    由hikaru7847論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-28-2010, 16:27
  4. [消息] iMap?蘋果將可能推出自有的導航系統
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-24-2010, 01:42
  5. iphone的導航到底何時會出現像papago這種免費導航系統
    由Hadison論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-20-2010, 08:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端