[主題] 自製分享!超級可愛的Q版迪士尼家族!HTC 時鐘背景來囉! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:04-23-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    半夜幫中華健兒加油的同時!小小的做了一個背景圖!
    希望各位還喜歡喔~檔案在附件裡喔!!!

安裝路徑:
    背景圖安裝路徑://var/mobile/Library/PerPageHTML/您的主題/Private/Images
    (需先安裝PerPageHTML)

最後恭喜!
    中華健兒 曾櫟騁
    以14比2 提前結束比賽!
    為中華隊奪下2012倫敦奧運 跆拳道女子57公斤級 銅牌!
    此篇文章於 08-10-2012 10:11 被 st3375 編輯。

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問原PO

附件在~? 哪兒,小的愚笨沒看到 XDD

新生報到

註冊日期:08-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    右上那邊有個附加檔案那邊就看的到了

相似的主題

1. [主題] 暑假無聊自製分享!童軍為題的電信圖+HTC時鐘背景圖
    由st3375論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 08-09-2012, 19:57
  2. [詢問] 求助!!!for ios5.0 迪士尼英文字體!
    由cabbage38論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 06-13-2012, 21:29
  3. [教學] 桌面大掃除!一分鐘將你的 Apps 按性質全自動分類!
    由MMC168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2012, 01:59
  4. [消息] 注意!! iPhone 4s 升級 5.1 的同學 , 可以還原成 5.01 版!!
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 47
    最後發表: 03-11-2012, 21:47
  5. [主題] 可以分享迪士尼主題~或米妮的嗎?
    由zoe128731論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2011, 00:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端