[新聞稿] 垮了全民受害 經長施顏祥:請大家多愛用HTC - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共20頁 第一第一 ... 234567891011121314151617181920 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 197 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: bosshuang2000 查看文章
    HTC 是國產貨!

拿三星來當理由很不恰當
    甚至連三星都比hTC挺台灣運動員

至於韓國運動作弊是眾所皆知,已經不稀奇了
    本屆奧運足球銅牌韓國VS日本
    說有多髒就有多髒
    整場不斷的黃牌
    絆倒、踹人、互撞......
    齜牙咧嘴的吃相實在有夠難看

最後日本很自然地輸了
    整場噁心到極點
    此篇文章於 08-11-2012 17:04 被 Rmonline 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    話說我前幾天在IPHONE保固剩十六天到期時,到IFC Apple Store去維修。
    我Iphone4 的問題是,撥接電話時,聽筒聲音較其它iphone4來的小聲。
    Genius聽完我兩句話描述完的問題,在他的iphone手機上做了一下查詢,只有問我換了新機給你之後,保固只有十六天了,要不要買延長保固。
    在等待新機設定的空檔,我好奇的詢問,他們是怎麼判定我手機真的有問題?我沒有看到任何檢查的動作。GENIUS笑著回答我

”“”“”“我相信你,蘋果相信自己的客戶”“”“”“

不知道HTC什麼時候可以說出”“HTC相信自己的客戶”“”“?

PowerRock99 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    不是內建****嗎?
    不是中國品牌嗎?
    怎麼了?
    在左岸慘敗給小米機?
    回頭就想到台灣是他娘啊?

話說回來...垮了肯定不會是全民受害
    是執政者受害
    什麼年代了別再搞愚民那一套
    愛用HTC?愛用你妹!

新生報到

註冊日期:05-30-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    記得第一次看到htc的面板解析度,簡直慘不忍睹....不顧品質要怎麼去跟三星蘋果拼,所謂不進則退,會到今天這個地步,真的不意外

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: krogerlee168 查看文章
    干你xx
    請勿人身攻擊/謾罵/言語挑釁

封禁10天

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    好吧,謝謝大大的忠告,請各位繼續理性討論吧,人生還有太多是要做要拼要煩~881
    別擔心,我挺你

請大家不要跨越雷池一步

htc這件事情請單就產品、營運、行銷、策略面做討論,不要偏離主題

話說我今天看完了今周刊跟商周...

覺得這個問題很快的雙氛a也會中招...

真的市場瞬息萬變,抱持著老大心態,一個不小心,就突然變老三了...
    此篇文章於 08-11-2012 17:51 被 吉米丘 編輯。

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    廠商不長進,要全民買單....哦 !!!這是產業政策嗎
    此篇文章於 08-11-2012 18:14 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

AileexChen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-26-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    HTC會如此也是自找的吧
    不懂得精益求精的自以為大
    連最基本的品質與服務都不做好了
    還想要人家的支持真是太可笑了
    看到我姐手邊的Explorer動不動就手勢解鎖當機
    HTC官方還說這是正常現象
    盡量不要用手勢解鎖
    這樣的技術服務層次哪來的國際競爭力
    好在慶幸自己買iPhone是正確的

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    沒什麼好說的...只挺好產品!..

其他的不用多說!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我反而覺得"HTC"垮了絕對不會全民受害
    反而是"政府不做事"這才是全民受害!!!

相似的主題

1. [定位導航] Plane Finder  民用航班雷達圖 盡在 iPhone 中
    由MATTSP論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-15-2012, 21:42
  2. 又多了一個蘋果受害者...
    由nick3gs論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 07-05-2010, 23:19
  3. [遊戲玩具] 飛行棋遊戲(flying chess)已經發售,請大家多多支持
    由hwtthwtt論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2010, 00:28
  4. 回覆: 10
    最後發表: 07-12-2009, 16:35
  5. [求助] 我是2.2.1受害者,SIM無法用了
    由cliobluechen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 02-24-2009, 15:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端