[新聞稿] 垮了全民受害 經長施顏祥:請大家多愛用HTC - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共20頁 第一第一 ... 234567891011121314151617181920 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 197 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

覺得這個問題很快的雙氛a也會中招...
    ...
    我覺得十三太保,會連坐!!!!
    長榮,宏達電,台達電,群聯,聯電,....

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    htc 的確要在研發上好好檢討砍掉重練
    不然再推出只換外殻就出來撈錢的模式騙錢
    就會像該牌手機後背永遠長一個突出的毒瘤
    早晚會變成癌症迅速離開人世......

別被棒子擊倒了!!
    台灣加油! 大家加油!!
    此篇文章於 08-11-2012 20:42 被 SONIC_CHANG 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:08-07-2010
    在 6篇文章中獲得 27個感謝
    不得不說

我最近在比賽 12隊參賽 只有四隊入圍

比的項目是app 開發~!

四隊裡面 只有我這一隊是開發ios 其他可想而知!  

如果政府想用這種方式來增加app競賽的話!

是可以增加這方面的人才沒錯~! 但是 我想

這次事情的關鍵點 是 企業本身的問題所導致~!

htc以前我還覺得她不錯 現在呢...真的不得不說 三星還比較好.... 以安卓系統....

至於為什麼.... 就是因為她這幾年來的一些政策問題所導致...

結論 不是買htc就代表愛國.....(堤外話...我在韓國旅遊時...不得不說韓國人的民族精神.....全韓國幾乎都是三星.lg的產品...)

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    這樣說可能會比較清楚些
    譬如今天出了XL下個月馬上推出ONE X (這只是譬如,中間間隔我是不知道)
    今天假設買了XL,而推出ONE X時
    XL價錢掉下來,消費者心裡應該不太好吧
    想說當初買跟現在買差了幾千
    所以很多人就這樣而討厭?
    相反來說
    蘋果一年一支
    價錢也維持挺好的不會掉太多
    這也讓iPhone使用者覺得這隻用了一年
    值得了!大家的認知呢?

maxlight7966 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 61
    在 15篇文章中獲得 39個感謝
    我想hTc的換心事件是最傷國人心的一件事,很多人很期待ONE S這支手機,可是比國外晚上市就算了,CPU用的還比國外版本差,更荒謬的是價錢還比較貴。這樣子的一間公司要國人如何挺下去?王雪紅不是說hTc是中國品牌嗎?那就叫中國去救你吧!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: maxlight7966 查看文章
    我想hTc的換心事件是最傷國人心的一件事,很多人很期待ONE S這支手機,可是比國外晚上市就算了,CPU用的還比國外版本差,更荒謬的是價錢還比較貴。這樣子的一間公司要國人如何挺下去?王雪紅不是說hTc是中國品牌嗎?那就叫中國去救你吧!
    沒錯就是這件事搞毛全台灣的消費者!!!!

王雪紅還以為馬的報恩,可以讓她穩賺不貼

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    給不長進的企業資金...
    倒不如把錢多做點善事...
    濕部長可不要為了承諾企業,
    甚至贏得選票,
    把人民當做小呆瓜...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    以上內容是我的朋友轉寄郵件給我的~我看完之後覺得適合這篇主題!
    所以無法標明來源! 請大家見諒阿

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    老實說...
    買HTC愛台灣 這種話還有臉講出來真的很好笑...
    王董都說他是中國品牌了...
    買不下手...何況..都是MIC
    當然 它最噁心的機海戰術也是一絕
    性能相似 出一大堆...
    到最後只是外型在改變...
    附帶一提 我對HTC每隻手機都在國外發表也很不爽啦
    原因不用說吧...有時台灣還不是第一時間上市...

引用 作者: mulicia 查看文章
    胡說八道,htc賺錢時我怎麼沒有受惠??而且我買的hd2一直修一直壞,害我還差點被他害到
    老實說我也接觸兩臺HD2
    幫他們做刷機啥的...
    HD2真的不錯(性能) 對於多個系統的兼容性...
    老實說市面上除了iOS它不能安裝以外 真的超強的...
    但是!! 據說它的品質參差不齊 問題多 你也遇到了...
    我兩隻 一隻觸控面板 一隻貌似是CPU的
    實在...無奈...
    此篇文章於 08-12-2012 09:07 被 alex123145 編輯。

相似的主題

1. [定位導航] Plane Finder  民用航班雷達圖 盡在 iPhone 中
    由MATTSP論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-15-2012, 21:42
  2. 又多了一個蘋果受害者...
    由nick3gs論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 07-05-2010, 23:19
  3. [遊戲玩具] 飛行棋遊戲(flying chess)已經發售,請大家多多支持
    由hwtthwtt論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2010, 00:28
  4. 回覆: 10
    最後發表: 07-12-2009, 16:35
  5. [求助] 我是2.2.1受害者,SIM無法用了
    由cliobluechen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 02-24-2009, 15:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端