[新聞稿] 垮了全民受害 經長施顏祥:請大家多愛用HTC - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共20頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 197 條
    Freddy Shan 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 30
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    這個政府真的是"很奇怪耶你", 怎麼會把一個企業的成功及獲利, 又丟到人民身上.
    政府對於產業不幫忙, 也沒配套措施, 更不去研究為什麼台灣許多知名企業都開始走下坡.
    居然是叫人民去買, 去消費, 去支持.
    那宏碁現在賣不好, 我們也要去換Acer的電腦............
    重點根本就放錯地方, 不懂得什麼叫做改進&檢討, 只會推卸責任!!!!!!

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    用不習慣的問題 絕大部份是Google主導的Android 有些介面沒有設計的很好
     有時在想 是不是有些是心理因素 多少一定有 因為沒有耐心操作

但有些事 真是習慣問題
      如喜歡iPhone 4S但就對iPad提不起勁 商店有展示機 就是玩不到三分鐘
     後來家中有一台iPad 3 但就是不喜歡用吧 

這幾波股價 是被外資刻意的打趴
     外資不論是真外資或是假外資 都不是好東西 等打到趴 他們再來接手 再炒高再壓低

hTC能留在台灣生產 真是幫助不少家庭
     如果平心而論 真是還要小小對它說聲謝謝 聲明一下 家人不在hTC工作 對外它也是台灣之光

其實大家都已知道iPhone 5 說真心話 有同是如是把賈伯斯的設計 改掉了  
     就等發表會吧 會後國外如何毒舌 

如果認真去比較SAMSUNG與hTC的手機 hTC的操作和螢幕 並不會輸SAMSUNG
     hTC確實存有許多改進的空間 應該要注入一些新血帶入新觀念
    此篇文章於 08-10-2012 17:31 被 MATTSP 編輯。

愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    我們台灣人買有甚麼用? 賺自己人的錢 , 只是財產重新分配而已

要真正賺錢就是要賺外國人的錢 , 不是嗎?

getbetter 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-31-2008
    謝謝你: 118
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    我不知道這是不是經濟部長說的話,畢竟現在新聞記者大都截章取義。

因為要『協助』的不是HTC這間工廠,而是在台灣創新產業的人才。

而真正要『救』的不是出口數字,而是普羅大眾老百姓的經濟生活。

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    我已經買過一隻囉,爛爆了,別再叫我買了啊,已經買過一隻了

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: getbetter 查看文章
    我不知道這是不是經濟部長說的話,畢竟現在新聞記者大都截章取義。
    T客邦有中央廣播電台的原文

投票方面更是一面倒
    看來這次真的引發眾怒了

pharmakon 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 9
    在 16篇文章中獲得 34個感謝
    要買中國手機,我寧願買小米手機。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

記得之前有張圖片,標出了這些年來,htc的機海戰術,產生了多少支戰力驚人,但是銷量、毛利率都不佳的產品

反觀蘋果陣營,每年一支,每一支都大賣

這背後一定有其成功的要素

吉米講的應該是這張圖片吧!

其實我以前很挺hTC,常幫hTC話,有朋友問我該買哪支非iPhone手機,我都"強烈"推薦hTC
    但近來ONE X出包後hTC的緊急應變態度和樓上提到的"中國企業"問題,讓我感到"非常失望"

個人覺得,Android 做的最有特色的手機莫過於Android 1.6時代的 Hero 和 Magic
    近幾年的Android真的是感覺越來越抄襲iPhone

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    搞不好HTC出了什麼問題,主事者自己都不清楚....

新生報到

註冊日期:01-21-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    帶頭的都說不是台灣的品牌了

相似的主題

1. [定位導航] Plane Finder  民用航班雷達圖 盡在 iPhone 中
    由MATTSP論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-15-2012, 21:42
  2. 又多了一個蘋果受害者...
    由nick3gs論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 07-05-2010, 23:19
  3. [遊戲玩具] 飛行棋遊戲(flying chess)已經發售,請大家多多支持
    由hwtthwtt論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2010, 00:28
  4. 回覆: 10
    最後發表: 07-12-2009, 16:35
  5. [求助] 我是2.2.1受害者,SIM無法用了
    由cliobluechen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 02-24-2009, 15:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端