[新聞稿] 垮了全民受害 經長施顏祥:請大家多愛用HTC - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共20頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 197 條
    phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    經營出問題,就找人民來救,什麼鬼理論。出問題,就要砍掉CEO,表示策略錯誤。好好一個知名耳機也不會借用它來行銷,如果HTC不使用韓國零件,或許還有救吧!台灣人數沒有中國或印度多,要救,經濟部長應該找海基或外貿救吧!

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    撇開品質 規格
    大家不覺德HTC的外觀設計
    一路走來 始終如一

這樣怎嚜吸引人呢?

m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    HTC發表不在台灣
    發表完台灣也不是第一個開賣的
    價格也沒有比國外優惠
    現在搞這個是?
    汽車也一樣

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    讓HTC參考一下Garmin Taiwan怎麼做售後服務的再來談支持吧。

a222480 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 95
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    這新聞真的太扯了~
    部長這樣的喊話也讓人吃不消~
    我愛台灣~也愛用國貨~
    我不討厭HTC~但就是用不習慣~
    會產生這樣的結果~應該是他們自己要檢討的吧~

milk111111 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    當初他們出了一支手機 哪一個型號我忘了
    在美國送大耳機
    台灣送小耳機
    搞什麼阿! 這樣對自己人?誰要挺他...!!!

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    台灣的官員都是這樣的嗎?
    長見識了.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: leon1994tw 查看文章
    對啊,就是這張,感謝~

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    不要怪三星跟Apple

每月一支新機的策略

HTC是要養多少人?

自己搞死自己還要讓全民買單?

即便政府出手紅姊也只會感謝上帝現奇蹟

HTC不是自己選擇自由落體的嗎?

現在這樣是咎由自取

myps6415 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    我第一支智慧型手機是用hTC
    後來我跳過來iPhone
    純粹是因為沒用過想用看看
    現在,當我要換第三支智慧型手機時
    我很肯定我會選擇iPhone
    流暢度,畫面清晰度,以及軟體整合度...等等
    iPhone真的贏太多了
    我也喜歡hTC,但hTC給的驚艷度相對比iPhone小許多
    以最近的one X 為例
    強調相機有多麼的強大,但是我根本用不到快速連拍阿...
    而我卻用的到照片串流,比甚麼快速連拍有用多了!!!
    我認為hTC想要再站起來就必須讓消費者感覺到:哇,這功能好強大,對我未來的生活會更加的方便
    不然要再站上高點說實在很難...

相似的主題

1. [定位導航] Plane Finder  民用航班雷達圖 盡在 iPhone 中
    由MATTSP論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-15-2012, 21:42
  2. 又多了一個蘋果受害者...
    由nick3gs論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 07-05-2010, 23:19
  3. [遊戲玩具] 飛行棋遊戲(flying chess)已經發售,請大家多多支持
    由hwtthwtt論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2010, 00:28
  4. 回覆: 10
    最後發表: 07-12-2009, 16:35
  5. [求助] 我是2.2.1受害者,SIM無法用了
    由cliobluechen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 02-24-2009, 15:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端