[新聞稿] 垮了全民受害 經長施顏祥:請大家多愛用HTC - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共20頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 197 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    消費者挑“好”產品用阿
    別牽拖到愛不愛國 政不政治啦
    好就有人用 就有人買

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    產品做得好不怕沒人買

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    產品做得好不怕沒人買
    同意。
    不好的東西當然沒人買,用"愛國"來叫民眾買國貨?別鬧了吧

愛用者

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    買hTC要去外國嗎?出口衰退?
    在台灣買再多也跟出口無關吧?反而是原料要進口反而是出口淨值更衰退!

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    自從去年底接近家人用不到半年的aria,想要更新韌體,卻發現原廠沒有出,那也算了,中間跟客服詢問,他竟然說那是舊手機了,建議我換新的,有夠無言...半年的手機竟然已經失去更新版本的服務了...從此對htc打槍。
    而且沒記錯的話,王董曾公開說過他們是大陸品牌吧?一個不敢承認自己是那個國家的企業,政府卻要大眾"協助"他們?

再來,為何型號一樣的手機,裡面的東西卻不一樣?是把台灣人當傻瓜凱子嗎?
    要求大家協助htc之前,請政府先要求htc改進看待國人的方式,台灣之光?還是大陸之光?
    不要只會作手機賣手機,卻忘了服務該怎麼作,應該沒人會想長期支持一支只用半年就變孤兒,連原場都放棄的公司產品吧?

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: taipei0101 查看文章
    不能這麼說~~美國的HTC都是要綁約~而且限制上網流量~~
    一個月少說也要7~80塊美金基本費~~且簡訊不管收發都要算~~
    售價比台灣高~但是很多東西都被限制住了~這樣有比較好嗎??

再者~~我對HTC不討厭的原因是~~這幾年看下來~~他並沒有趾高氣昂啊!??他只是有九二共識這個新功能而已....
    哈哈哈,好個九二共識的新功能!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    拿半殘機賣自己人還比較貴的公司我不覺得倒了會怎樣..........
    再加上當初在公開場合大聲說htc是中國品牌的人為什麼現在不跟中國求援??而是向台灣人示好??
    此篇文章於 08-11-2012 00:43 被 hata0628 編輯。

新生報到

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    正所謂奸商與貪官的結合,從此處表現的一覽無遺!

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    htc不差啊~

只是醜了點......

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    說真的,有本事力挺九二共識新功能,就不要現在叫台灣人救。

相似的主題

1. [定位導航] Plane Finder  民用航班雷達圖 盡在 iPhone 中
    由MATTSP論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-15-2012, 21:42
  2. 又多了一個蘋果受害者...
    由nick3gs論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 07-05-2010, 23:19
  3. [遊戲玩具] 飛行棋遊戲(flying chess)已經發售,請大家多多支持
    由hwtthwtt論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2010, 00:28
  4. 回覆: 10
    最後發表: 07-12-2009, 16:35
  5. [求助] 我是2.2.1受害者,SIM無法用了
    由cliobluechen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 02-24-2009, 15:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端