[新聞稿] 垮了全民受害 經長施顏祥:請大家多愛用HTC - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共20頁 第一第一 ... 7891011121314151617181920 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 197 條
    Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我的第一隻手機也是htc= =用了之後就告訴自己下一隻絕對不買htc

Mia_Quinn 的頭像

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    剛才看到非凡新聞的記者訪問這件事
    宅神朱學恆也差點爆粗口

新生報到

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    王雪紅說那是中國品牌,請阿六支持它比較快吧!

海盜船長

註冊日期:08-03-2008
    謝謝你: 24
    在 4篇文章中獲得 14個感謝
    看到我們的經濟部長這樣講,對照商周2011/7/1, 1233期的專題報導:
    對於Nokia的墜落,芬蘭的國家技術創新局執行董事說得很好:“它失敗,就失敗,政府不該救。損失也是他們自己該承擔的,這就是市場經濟。“,
    說得很輕鬆,NOKIA在高峰時,出口額佔芬蘭的1/4.
    對比HTC之於台灣,NOKIA簡直是芬蘭的經濟命脈,人家有說要全民救NOKIA嗎?
    大到不能倒的結果就是造成企業的傲慢。

HTC也曾經輝煌一時,今天會走到這種地步,一定是有其原因,不管是策略錯誤,
    行銷沒力或是產品有問題,決不是iPhone, S3太強而已。
    希望他們能找到真正的原因,重新振作起來。

bear0785 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2011
    謝謝你: 165
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: whsien 查看文章
    王雪紅應該去求助大陸經長,HTC是中國的品牌不是嗎!
    台灣人千萬不要中商人的計!!
    閣下如此說反而把焦點模糊了。把HTC扣上紅帽子,不但不能把HTC真正的缺失凸顯出來,反而顯得自己小鼻子小眼睛。如果是大陸的東西就不能用,那我們也不應該寫中文了,因為那也是從大陸來的,不是嗎?HTC走到今天的地步跟他有沒有向大陸靠攏並沒有直接的關係,如同吉米大引用的報導所言,是他們自己行銷策略上的錯誤,這些錯誤來自於某種程度的傲慢。所以不要什麼事情都牽扯到意識形態,這樣你跟你最討厭的共產黨人又有什麼分別呢?理性的就事論事才是王道啊!

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: bear0785 查看文章
    閣下如此說反而把焦點模糊了。把HTC扣上紅帽子,不但不能把HTC真正的缺失凸顯出來,反而顯得自己小鼻子小眼睛。如果是大陸的東西就不能用,那我們也不應該寫中文了,因為那也是從大陸來的,不是嗎?HTC走到今天的地步跟他有沒有向大陸靠攏並沒有直接的關係,如同吉米大引用的報導所言,是他們自己行銷策略上的錯誤,這些錯誤來自於某種程度的傲慢。所以不要什麼事情都牽扯到意識形態,這樣你跟你最討厭的共產黨人又有什麼分別呢?理性的就事論事才是王道啊!
    說得有道理

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    這不是意識型態,這是自尊的問題。雖然商人無祖國,但也沒必要走到中國,就說自己是中國品牌,回台灣,就請大家愛台灣。

人,可以活的有尊嚴一點,這一點都不是意識型態,是態度、是堅持。NOKIA也不會為了賣到台灣,就說自己是台灣品牌吧?懂了嗎?

csgogoio36 的頭像

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    個人認為政府要支援HTC是必須的,看看samsung當初快垮的時候韓國政府也是全力扶植才有現在的他們,我想HTC也該開始進步了!至於呼籲全民幫忙這件事我就不太認同了,我之前是用Desire,當初的機皇耶!結果操作很不順暢讓我不喜歡HTC,要全民買單?行!進步後再來找我!

gabrieltan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    講受害太沈重了點 看看今天宏達電 想想昨日的威盛電 當大股東都只擔心自己公司股價而不太注意自己產品競爭力時

這種企業會走下坡是遲早的.

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 22
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    htc 也沒有說多好阿
    比起三星、SONY htc的C/P值低到一個不行

相似的主題

1. [定位導航] Plane Finder  民用航班雷達圖 盡在 iPhone 中
    由MATTSP論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-15-2012, 21:42
  2. 又多了一個蘋果受害者...
    由nick3gs論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 07-05-2010, 23:19
  3. [遊戲玩具] 飛行棋遊戲(flying chess)已經發售,請大家多多支持
    由hwtthwtt論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2010, 00:28
  4. 回覆: 10
    最後發表: 07-12-2009, 16:35
  5. [求助] 我是2.2.1受害者,SIM無法用了
    由cliobluechen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 02-24-2009, 15:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端