[新聞稿] 垮了全民受害 經長施顏祥:請大家多愛用HTC - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共20頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 197 條
    erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    很早的時候 我也是從多普達的手機開始用起
    後來自創htc這個品牌 我也用了好些他們的手機
    可是我後來為什麼放棄了HTC? 有個很大的原因在於他們家的領先不再
    對我這個喜歡3C產品的人 當然希望能夠用到最好的規格
    但是我又不是那麼有錢 總不能新手機出來就換一支 總是要撐上一下
    以前的HTC很敢開規格 人家開64M記憶體(是的!那個時代記憶體也不大) 他們家可以很突破地開256M
    我想這個其實也很類似現今的機王策略
    不管怎麼說 有好一點的手機 總是能撐比較久 過一陣子再換也不會太差(二手價也不會虧太多)
    可是這幾年 HTC狂推機海策略 大家也不清楚這隻機子到底算不算機王 過一陣子可能就會出規格更好一點的手機
    所以我雖然不喜歡iphone4的小螢幕 可是我從iphone4再換到4S 至少我知道這可以撐一年
    而且更妙的是一年後 二手價還不會太離譜 (加上iphone的配件和軟體都是無人可敵 什麼配件都有)
    三星慢慢也來這招 一年推出一支頂規的手機 定位和規格都很明確
    所以人家日益壯大
    雖然我知道HTC 現在是one系列主打 但是哪一支才是頂級規格?
    http://www.htc.com/tw/smartphones/#popular
    乍看之下消費者分的出他這三款的差異嗎?
    人家三星S3不說別的 消費者要買最新最好的三星手機 他大可以到店裡問:哪一支最好? 店員也可以直接回:這隻
    但是HTC還是要:您要照相好?效能好?還是最薄?這消費者要怎麼選擇?
    不是每個消費者都很清楚自己的需求! 對多數人而言,我想要的只是一支好手機!
    希望HTC能夠從中學到教訓 至少每年推出一支頂規的手機 而且「是能夠讓消費者明確了解的頂規手機」
    這裡的頂規 也代表了要能夠超越消費者和其他對手的需求!
    要台灣消費者支持 也要自己能支持台灣消費者!

愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    你的產出,等於你公司的象徵,好不好,看產出的後續的發酵就知道了

叫我如何支持?

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    要愛用國貨~也要國貨品質好吧
    政治人物就喜歡出一張嘴

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    也許就是因為機海戰術
    機子種類太多使得品質不佳
    反觀 iphone 每隻的品質

這就是我選擇 iphone 的原因

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    呵呵 人家三爽在韓國有一定的市佔率
    是因為韓國企業對她們國家的人民好 價格實在 又便宜
    同樣的在台灣 人家賣多少 台灣企業就賣多少 價錢卻一點都不親民
    品質不如人就算了 問題還一堆
    花一樣的錢 難道只是因為你台灣品牌 台灣生廠製造嗎!?

新生報到

註冊日期:06-17-2011
    在 1篇文章中獲得 7感謝
    王雪紅應該去求助大陸經長,HTC是中國的品牌不是嗎!
    台灣人千萬不要中商人的計!!

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    官員替私人企業站台,很不合適啊。
    印象中HTC用戶負面評價多,所以幾經考慮還是沒使用HTC ,官員站台後對我而言等同簽了終身不錄用。

剛加入我們

註冊日期:08-30-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今年初,用了已經三年的 iPhone 3G 快撐不下去了,一直忍耐等著 hTC 的新機,等到的卻是 hTC 的「驕傲」。
    所以,最後 ~ 買了當初有預定卻沒有去取貨的 iPhone 4S !!

hTC 有愛台灣人嗎 ? 如果有 ~ 肯定會支持下去 !!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    也許我們偉大的政府想要效仿瑞典/Nokia,韓國/三星這樣去支持HTC
    不過,這HTC最後是會變成Nokia還是三星
    只有時間才能證明了

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    叫htc拿出誠意來再說,他最基本的都做不到,他如果起來了我們有全民受惠嗎? 受害啥呢?

他從前是以創新為主,讓消費者有很好的體驗,到現在根本成了標準的"商人"心態,講出一堆讓人聽了噁心的話
    此篇文章於 08-10-2012 16:57 被 stu90409 編輯。

相似的主題

1. [定位導航] Plane Finder  民用航班雷達圖 盡在 iPhone 中
    由MATTSP論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-15-2012, 21:42
  2. 又多了一個蘋果受害者...
    由nick3gs論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 07-05-2010, 23:19
  3. [遊戲玩具] 飛行棋遊戲(flying chess)已經發售,請大家多多支持
    由hwtthwtt論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2010, 00:28
  4. 回覆: 10
    最後發表: 07-12-2009, 16:35
  5. [求助] 我是2.2.1受害者,SIM無法用了
    由cliobluechen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 02-24-2009, 15:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端