[待確認] iPhone 5 4 吋螢幕下執行 Apps 效果率先看! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    在 131篇文章中獲得 568個感謝
    不少人初時也不相信 iPhone 會改變螢幕呎吋,因為 Steve Jobs 說過要統一,不能像 Android 一般有那麼多解像度。不過潮流變了,人們真的要大螢幕!然而,多年以來未改過螢幕呎吋的 iPhone 即將要改螢幕呎吋,從 3:2 變成 16:9,所有 App 介面理論上也要重新設計!不過,iOS 6 當然會準備好,讓舊 App 在新的 iPhone 裡也可以顯示吧!
    9to5mac 以 iOS6 模擬器模仿 640 X 1136 解像度下的 iOS 開啟 App 情況。大家可以看到所有 App 也被拉長了…看來所有 App 在 iPhone 5 推出時也要爭相更新介面了!

出處 http://www.newmobilelife.com/2012/08...p-open-screen/

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    好長好奇怪= =

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    16:9...真的是失敗的開始!!!!
    ipad如果也這樣玩下去.......

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    16:10....這個在mbp的比例.也會被換掉嗎????

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    16:10....這個在mbp的比例.也會被換掉嗎????
    應該是不會
    當初設計的英國人有說這樣才有足夠的空間同時容納Finder與Dock
    16:9會嫌太狹窄

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    還不錯看很想快點來台灣

ivanby980 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    剛開始使用會覺得有點怪怪的!但是用久了就習慣了!

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    長螢幕是不錯(橫屏顯示方便
    但是對於程式的兼容性就很明白了
    我不認為蘋果會做這種蠢事
    要開發者重新寫?
    還是乾脆螢幕留黑邊(不可能吧...

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: alex123145 查看文章
    還是乾脆螢幕留黑邊(不可能吧...
    根本就是設計來容納iAds
    如果真是如此,說不定App Store的免費軟體會暴增
    畢竟可以同時顯示廣告跟完整的軟體界面,浪費掉太可惜了

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    應該是不會
    當初設計的英國人有說這樣才有足夠的空間同時容納Finder與Dock
    16:9會嫌太狹窄
    是喔!那為何 MBA 11" 是採用 16 : 9 的螢幕?

相似的主題

1. [待確認] 如果新一代iphone螢幕變4吋以上,你還會買單嗎?
    由JackChen11論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 06-06-2012, 10:33
  2. [消息] 新一代4吋螢幕iPhone的畫面可能就是這樣
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-23-2012, 00:29
  3. [消息] Apple為下一代的iPhone預訂4.6吋Retina螢幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 03-29-2012, 23:20
  4. [求助] 螢幕的最下面一排觸控功能失效?!
    由vgvgvg59論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 09-23-2008, 03:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端