[已解決] Mountain Lion 使用者登入圖示可自選圖案嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 155
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    Mountain Lion 使用者登入圖示可自選圖案嗎?
    記得Lion 可以自選資料夾其它圖案,Mountain Lion 卻只能用內建那幾張!!!

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    把圖片直接拖進去

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 155
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    成功了!原來這麼簡單!Apple Good !
    謝謝你!

ayumi4ever 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-03-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝!這也有幫到我這個mac新手

相似的主題

1. [求助] Mountain Lion Game Center 登入問題
    由henry2423論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 12-23-2012, 01:49
  2. [已解決] Mountain lion 登入畫面輸入密碼時,預設為中文輸入法?
    由lion1113論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-29-2012, 23:21
  3. [求助] 登入視窗帳號可否由使用者列表中選取
    由dino49論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-29-2010, 12:32
  4. [求助] facebook登入使用者
    由poddy12論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-24-2010, 21:12
  5. 如何把圖案或是桌面用成自己喜愛的圖示