[影片] 什麼是縮時攝影? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

什麼是縮時攝影?

簡單講就是把一張一張平淡無奇的照片,大量連續的串接在一起,就變成了很奇特的影片啦

拍攝主題可以是景色、可以是人文、可以是植物、可以是你的小朋友

什麼都可以喔~

例如拍攝過程

例如3D拼圖組裝過程

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    請問推薦什麼軟體後製?
    此篇文章於 08-11-2012 12:43 被 alfie 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: alfie 查看文章
    請問推薦什麼軟體後製?
    非常好的問題

你可以參考這套軟體,是簡單的一套
    http://itunes.apple.com/tw/app/time-...308?l=zh&mt=12

150元,把一連串的照片,轉成影片讓你進去剪輯軟體裡面剪輯

雖然也有些剪輯軟體支援輸入序列的照片來串成影片

不過不是所有剪輯軟體都支援

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    非常好的問題

你可以參考這套軟體,是簡單的一套
    http://itunes.apple.com/tw/app/time-...308?l=zh&mt=12

150元,把一連串的照片,轉成影片讓你進去剪輯軟體裡面剪輯

雖然也有些剪輯軟體支援輸入序列的照片來串成影片

不過不是所有剪輯軟體都支援
    感謝!
    再請問Final Cut Pro有這個功能嗎?
    此篇文章於 08-11-2012 22:10 被 alfie 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    用專業版的 Quick Time 7 就可以製作縮時影片了。

剛加入我們

註冊日期:10-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請教各位前輩,
    最近想用iPhone4s拍出“慢快門”的“連拍照片”,
    在抓進Final Cut Pro X後製成“縮時攝影”.

請問有推薦的高畫質“拍照”APP嗎?!

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    找一款軟體叫
    SHORTIME
    馬上就可以拍出縮時攝影!

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    iMovie好像也可以做
    此篇文章於 08-31-2012 10:48 被 sandawang 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    SHORTIME的確很方便!
    只是我想要“連續照片檔”
    製作出較高品質的HD影片(它作出的影片畫質不夠高)

另一個,它也無法作慢快門攝影!

相似的主題

1. [分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程
    由i_am_gean論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 41
    最後發表: 06-09-2012, 03:30
  2. [分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程
    由i_am_gean論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2012, 18:13
  3. [影片] 我看過最美的縮時攝影─Tokyo in Timelapse
    由Answer11011論壇中拍照攝影作品分享
    最後發表: 05-19-2012, 05:22
  4. [消息] 縮時攝影軟體 SHORTIME V1.5版 上架囉!!
    由Apon7126論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-12-2012, 11:50
  5. [分享] 第一款中文介面的縮時攝影App - SHORTIME
    由Apon7126論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 12-30-2011, 16:24

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端