[待確認] 請問大家有沒有見過這種東西 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

混合查看

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    請問一下各位大大

我家的音響接擴大機 擴大機接AV端子 讓電腦的聲音可以由音響出來
    問題來了 畢竟音響只有一個 不可能什麼東西要聽音樂都由電腦放

想請問 有沒有就是可以使用藍芽接收音源 藍芽的裝置直接裝在音響的音源線上

就是類似車上的藍芽音樂這樣 可以使用 藍芽控制 畢竟我想躺在床上用IPHONE 聽音樂 還要接一條長長的線才可以由音響輸出

所以想請教 有沒有賣這種東西 可以直接 接在音響上 我的聲音來源都可以經由藍芽來播放 感謝各位

新生報到

註冊日期:09-11-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我是使用Logitech的藍牙音樂接收器用在車上,因為我車的音響不支援藍牙,效果還不錯,不知道是不是你想要的功能,提供給你参考。

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    去買sony的 mw600就可以了 藍牙耳機 它可外接一般3.5mm的姻緣線 我的iphone就是靠這來使用無線播放的唉

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: YC Chang 查看文章
    去買sony的 mw600就可以了 藍牙耳機 它可外接一般3.5mm的姻緣線 我的iphone就是靠這來使用無線播放的唉
    我也是用這支 好用!
    待機時間超長......

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    就是這個東西 感謝各位 馬上來去敗一個

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    露天拍賣有在賣 不過我每個都買然後每個賣家都告訴我缺貨 後來才到PCHOME買 不到一天就到貨了不過價差就是了
    露天12xx PC16xx這樣 不過就不必一直花時間再找了 再說mw600也可以與Mac作連線 嘿嘿)

相似的主題

1. [影片] 請問 大大 vga to Mini DisplayPort 有這總東西嗎
    由jaywiwi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-28-2011, 16:26
  2. [求助] 請問有沒有只鎖特定東西的軟體?
    由azx868論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 11-28-2010, 22:26
  3. [討論] 有沒有遇過這種問題~
    由ginoray_chen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-18-2009, 17:00
  4. [求助] 請問大家的BeejiveIM-有沒有這個問題?
    由peter19910127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2009, 18:36
  5. 請問大家的itunes有發生這種情型嗎?
    由elvistsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-22-2008, 03:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端