[閒聊] 回想當年要入伍 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    昨天南下台中

在火車站遇到一大群「各奔東西」的團體

一群一群,準備要去報到?還是分發的菜鳥們

坐在地上,等著火車的到來...

歐~回想當年...

時間過的好快啊~

yarian 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    回想當年在部隊中偷偷摸摸的玩3210的貪食蛇~真令人懷念!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: yarian 查看文章
    回想當年在部隊中偷偷摸摸的玩3210的貪食蛇~真令人懷念!!
    你可以帶手機進去喔?應該是後期當老鳥的時候了吧?

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    的確勾起許多人年少時回憶
    包括大專成功嶺阿
    相信大家仍可哼上二句
    國旗在飛揚~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: mbantust 查看文章
    的確勾起許多人年少時回憶
    包括大專成功嶺阿
    相信大家仍可哼上二句
    國旗在飛揚~
    我最記得還要比賽軍歌啦、刺槍術啦...

感覺好像當兵都在.....

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    我那時候只有 B.B.CALL 耶....黑金鋼是有錢人的玩具....

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    到現在,還會夢到當兵時,被連長早點名,然後夾軟蛋

看清楚哦是‘’早點名‘’ 大概是10點或是11點吧!!

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    各位學長好
    學弟我剩二個月要退伍拉

yarian 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你可以帶手機進去喔?應該是後期當老鳥的時候了吧?
    獨立連比較自由.業務士比較沒事幹~只好打貪食蛇~
    那時還可以連線對打...真神奇阿~^^

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    為什麼我當兵的記憶只有 "無窮無盡的在冷氣房裡打電腦,做兵推" 這件事情!.............. >_<
    不過當時我的手機拿的是 Erisson T28i,這也是我的第一支手機啦,
    那個時候還是瑞典製作的。
    雖然他曾經和許多蝌蚪一起游泳過,還是很好用的咧!

相似的主題

1. [已解決] 2008年的鋁書 MacBook 想要更換 SSD
    由Archangelwu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 07-17-2012, 17:17
  2. [分享] 龍年當然要來一台龍紋身的超跑
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 05-12-2012, 11:10
  3. [求助] 想要入手macbook 加入水果幫
    由csmm505058論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 03-08-2010, 15:53
  4. [求助] 海軍艦艇兵即將入伍我的小白該如何處置!?
    由O_O6549論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 30
    最後發表: 12-02-2009, 20:56
  5. 回覆: 6
    最後發表: 04-17-2008, 22:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端