[閒聊] 大家是否已經對HTC沒信心了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    appleimac4018 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 21個感謝
    大家沒有並不支持國貨

看看韓國的LG跟SAMSUNG 植入國民心多徹底

本國賣的手機價格也不會給的優惠

自己一直爛下去 沒人就得了你

HTC客服有夠爛的 打電話過去問客服人員 一問三不知

維修費還貴的誇張 老實講現在對HTC沒信心了

假如我有兩萬三我絕對會買iPhone 4s也不會買 ONE X

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    其實也不能這麼說吧?
    喜歡它的界面的使用者就繼續用
    慢慢厭煩的則跳槽,不過我還是非蘋果莫屬啦)哈哈哈
    其實用過同學的ONE X,坦白說沒有IOS的順==

新生報到

註冊日期:06-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實我自己也不是聖人,但是國產的品牌,就像是自己的手足及兄弟姐妹一般,總是會遇到人生和生活的挑戰,雖然目前的表現不令人滿意,但也不會去數落及落井下石,因為它還是沒有離開市場,仍在市場中掙扎,學習寶貴的經驗,畢竟世界還每有末日,如果HTC一直不放棄,拼下去,未來會是怎樣,誰又知道?當初水果也是快掛了,卻在賈伯斯重整之後,有今天的光景!
    為那些還在努力的人,給予祝福吧!雖然暫時不會買他的手機,但也希望自己的手足有突破的一天!不是嗎~

jerrydoamh 的頭像

愛用者

註冊日期:08-10-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    我覺得HTC真的不錯,HTC的介面真的令人心動,One X的設計也是Android機中數一數二的(我認為),HTC sense 也很成功~ 所以我也用過HTC的Sensation XE 不過...如樓上大大所言,htc不及iOS順.我現在也不會再買他的手機,不過,希望HTC繼續努力,能再次吸引我吧

appleimac4018 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 21個感謝
    期望他能再爬起來瞜

新生報到

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    HxC 擺明的不挺臺灣人,教臺灣人如何相挺,再說策略失誤還不認...看看現實面,股市會說話,驕傲 這兩個字又再次讓我從「王」身上見識如何敗衰。
    我是個會挺國貨的人,不討厭HxC,但一切出於誠意,讓人民感受誠意吧,別再敷衍交機想賺錢。

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    最近家人買了一隻one x,
    因為不會用,打了幾次客服電話,
    個人是覺得服務人員的表現還不錯,我的問題都有得到解答,
    感覺還蠻親切的,

最近網路上一片的不看好,
    應該是要再加油了,當初大家也都寄予厚望的,
    真的不要像之前的某家車廠,凡事要靠自己,不要靠政府的保護,
    真的爭氣的話,消費者不會不買單的,
    在這個競爭的市場上,消費者買不買單才是王道,加油加油

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    如果htc有得到台灣人的心,注重台灣市場,台灣會幫他推薦給其他國家的朋友,這比他打的廣告還要有用多了,母國都不支持了,想在國外賣的好,簡直難上加難啊

愛用者

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    說真的 當初從iphone 4換到HxC是想說感覺還不錯用的樣子,又加上是國貨,保持著試一試的情況。
    不過從我換過去的第二個星期開始,我就深深的為了我的決定感到後悔了。
    不是不支持國貨,不過從號稱神機的DHD到現在的one X我沒有看到任何的進步耶,除了號稱99連拍跟錄影中拍照
    所有的東西幾乎沒任何改變,畫質沒變好,頓感依舊,機子還是跟暖爐一樣,HTC sense 還是三不五時的會重整。
    並不太看好HxC

相似的主題

1. [新聞稿] 垮了全民受害 經長施顏祥:請大家多愛用HTC
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 196
    最後發表: 08-22-2012, 20:17
  2. [詢問] 請教各位大大 已經jb了 可是winterboard更換主題 沒反應
    由jaclechuang論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 01-31-2012, 12:21
  3. [討論] iOS 4.2.1 是否已經可以 JB 了?(Redsn0w 0.9.6b4)
    由addams01論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 11-25-2010, 02:55
  4. [消息] 請問大家的iphone 4 對焦功能是否跟我一樣..
    由co_worker論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-20-2010, 22:38
  5. 大家似乎都已經習慣了
    由pipi814106論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 27
    最後發表: 01-08-2010, 03:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章