[閒聊] 拜託不要再做全Flash的網站了! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 48 條

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    大老闆應該都丟給下屬去做的吧?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我們網站有很多大老闆在看

所以我挖洞給他們跳的...

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    和運的整個網站都是靠Flash運作

看來要改並不容易啊..

我們公司也有部分Flash, 我也在內部溝通網路上建議過了

不過似乎上層也不太重視..唉..

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: thomasshan 查看文章
    和運的整個網站都是靠Flash運作

看來要改並不容易啊..

我們公司也有部分Flash, 我也在內部溝通網路上建議過了

不過似乎上層也不太重視..唉..
    改天你無意間去跟老闆用你的手機,或是他的手機,來展示貴公司的網站

就可以了~

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    的確。我常看 SONY的網頁,台灣SONY的產品分類用 Flash,我要選產品類型時很麻煩。我也跟他們反應過,說日本 SONY、香港SONY產品分類都換掉 Flash了,你們為什麼就不換?當然他們不可能理我,他們的一些產品我還是很愛啦....

先前找 101 的餐廳時,發現,沒法看....因為整個網頁就是用 Flash...
    此篇文章於 08-12-2012 01:36 被 kiddy73 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jeremytsai73 查看文章
    的確。我常看 SONY的網頁,台灣SONY的產品分類用 Flash,我要選產品類型時很麻煩。我也跟他們反應過,說日本 SONY、香港SONY產品分類都換掉 Flash了,你們為什麼就不換?當然他們不可能理我,他們的一些產品我還是很愛啦....
    .
    因為他們認為,會上他們網站的S粉,應該都會用他們的手機跟平板才是.... (誤)

很可惜我現在跟S社沒這麼高的連結,所以這部份就幫不上忙了...

愛用者

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這問題點真的太多了 也許設計者本身基本學能就在Adobe方面 或是發生在 “錢” 許多網站連選單都flash
    Adobe很方便 點點 拉拉 就完成了 若要行動裝置可看 很麻煩誒 要key一堆 css js html 誰管你看不看到的到
    反正電腦是可以的 手機版 恩~~~~ 請選方案二

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    這次公司網站改版,我也早就請設計師要讓用iphone,ipad的顧客可以看到公司的網頁
    "商機"真的很重要,畢竟用ipad的客戶群非常非常的多~哈哈哈

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    嘿嘿,所以今年初回台灣環島租車時自然而然的把那家公司淘汰了。

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    完全同意
    智慧型手機大多根本不能跑...
    就算跑起來也會很慢...
    有些入口網站都是Flash連進都進不去...
    挺無奈的...

相似的主題

1. [影片] 臺灣機車行老闆客串iPhone廣告
    由zhuren論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 07-13-2012, 18:29
  2. [待確認] 中華電信 老客戶購買iphone4s空機價??
    由s881884論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 12-17-2011, 00:34
  3. [討論] 種花老客戶免預繳
    由jtes5401論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2010, 22:33
  4. 老客戶優惠申辦一問
    由cr905136論壇中辦活動
    回覆: 2
    最後發表: 05-05-2009, 02:07
  5. [消息] 澳門除了吃蛋塔逛賭場之外,還可以買iPhone3G囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 08-27-2008, 10:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端